• FJ 2.0

3 december, Nieuw-Zeeland ⋅ ☁️ 15 °C

Tag 43
    Nach einer eiskalten, regenreichen Nacht am wunderschönen See sind wir eher steif als ausgeschlafen aufgewacht. Eine kurze Katzenwäsche und ein starker Kaffee später machten wir uns auf den Weg Richtung Franz Josef Glacier. 🏔️

Unterwegs haben wir uns in der Sonne ein kleines, aber feines Frühstück gegönnt, endlich mal wieder warmes Licht im Gesicht. ✨

Im nächsten kleinen Bergdorf angekommen, spielte das Wetter dann Roulette: alle zwei Minuten Wechsel zwischen „Monsun“ und „Postkartenmotiv“.

Da Luisa noch Ruhe brauchte, wurde sie kurzerhand in Selis altem Hostel geparkt und reingeschmuggelt, dort gönnte sie sich eine verbotene Dusche deluxe und einen Powernap. 🚿😌
    In der Zwischenzeit haben Seli und Lena einen Spaziergang gemacht, auch wenn die eigentliche Wanderung dank des Wetters ins Wasser gefallen ist.🌧️ Dabei bekam Seli den ganzen Weg über Englisch-Lehrstunden von Lena – und am Ende fand der komplette Walk in Englisch statt. 🇺🇸😄

Später folgte Schmuggel-Aktion Teil 2: alle rein ins Hostel.
    Auch Seli und Lena haben sich dort heimlich unter die Dusche gestellt – wir sind jetzt also offiziell sauber und illegal frisch. ✔️

Wir haben im Gemeinschaftsraum gekocht, unsere Wäsche gewaschen (für die nächsten zwei Wochen safe!) und lassen den Abend jetzt ganz gemütlich mit Brettspielen ausklingen.🥰

Unser Camper steht heute Nacht irgendwo in einer Seitenstraße dieses kleinen Bergdorfes geparkt.
    Mal sehen, wie kuschelig oder klamm die nächste Nacht wird. 😬 Danke fürs Bettdecke klauen Lena❤️❤️❤️❤️❤️
    Meer informatie