Christchurch Vibes
Yesterday in New Zealand ⋅ ☁️ 17 °C
Start in den Tag mit einem kostenlosen Hostel Frühstück, besser kann man eigentlich nicht beginnen ☕🥪🧈. Danach noch schnell ein Video für neuer Tag neuer Tee gedreht (Sporti-Insider).Read more
Auf der Suche nach Futter 🍛
Yesterday in New Zealand ⋅ ☁️ 13 °C
✈️ 55 min
Zwischen Abschied und neuen Plänen 🫶🏻
December 15 in New Zealand ⋅ ☁️ 11 °C
Ein letztes Gewinnerfrühstück von Jürgen und Cate zum Abschied 🥐☕ danach ging es wieder zurück nach Queenstown. Am Weg legten wir eine Kaffeepause in einem richtig süßen Café in AlexandraRead more
Alexandra City
December 15 in New Zealand ⋅ 🌧 21 °C
Süßes Café
die Ostküste entlang 💃
December 14 in New Zealand ⋅ ☁️ 17 °C
Ein guter Start in den Tag mit einem wunderbaren Frühstück inklusive perfekt weichgekochtem Ei 🥚. Mit Proviant in der Tasche ging es los entlang der Ostküste Richtung Nugget Point LighthouseRead more
Purakaunui Falls
Viele Robben und schöne Aussicht 😍
Seelöwen, Sonne & Prinzessinnenleben 🦭☀️
December 13 in New Zealand ⋅ ☀️ 14 °C
Tag 53 meiner Reise:
Nach einer richtig bequemen Nacht im Kingsizebett und eigenem Zimmer gab’s auch endlich wieder ein richtig geiles Frühstück. Ich habe mich sooo gefreut! Joghurt mit frischemRead more
Seabird Lookout
December 13 in New Zealand ⋅ ☀️ 14 °C
große Mission, nicht abge💩 zu werden 🥲 unendlich viele Möwen, leider keine Albatrosse
Sandymount
December 13 in New Zealand ⋅ ⛅ 15 °C
riesige Tiere 🦭🦭
Long Dog Cafe
December 13 in New Zealand ⋅ ⛅ 15 °C
Zu meinem Kniffel Stand sage ich gar nichts…
Dunedin Farmers Market
December 13 in New Zealand ⋅ ☀️ 15 °C
Check In Dunedin (Waitati)
December 12 in New Zealand ⋅ ⛅ 14 °C
Tag 52:
Heute sind wir in Te Anau aufgewacht und haben uns gleich auf den Weg zu Milford Sound gemacht. Frühstück gab es im Auto. Mama Seli hat von der Rückbank aus Brote geschmiert und EierRead more
Milford Sound
Devils Staircase
December 10 in New Zealand ⋅ ☀️ 15 °C
Queenstown layover
December 9 in New Zealand ⋅ ☁️ 17 °C
kurzer Zwischenstopp in Queenstown, natürlich beim weltberühmten Fergburger gewesen und noch ein Eis abgestaubt :)
Mount Cook 🧚
December 8 in New Zealand ⋅ ⛅ 8 °C
Heute ging’s früh raus zur nächsten Wanderung – und nicht irgendeiner: Der höchste Berg Neuseelands, eingerahmt von den längsten Gletschern des Landes. Wenn schon, denn schon.
Am ParkplatzRead more
Backgammonrunde
December 7 in New Zealand ⋅ 🌬 14 °C
Aufgewacht auf dem Parkplatz und sehr motiviert gewesen. Luisa und Lena wollten direkt ins Gym, also erstmal einen Proteinshake reingeknallt… nur um festzustellen: Sonntag, Schalter zu, keiner da.Read more
Ein Pausentag tut auch mal gut 🌞
December 6 in New Zealand ⋅ ☀️ 17 °C
Endlich mal wieder ausschlafen! Danach ging’s direkt zum Einkaufen für die nächsten Tage und anschließend zum Brunch an den Lake Wanaka. Traumkulisse wie immer, perfekt für Avocadobrot mitRead more
Lake Hawea Hike 🌬️
December 5 in New Zealand ⋅ ☀️ 16 °C
Der Tag startete eigentlich um 7 Uhr… aber nach klassischem Rumgetrödel und einem gemütlichen Brunch haben Seli und Lena ihre Wanderung dann doch erst gegen 10 Uhr begonnen. Direkt beim LoslaufenRead more