• Zwischen Abschied und neuen Plänen 🫶🏻

December 15 in New Zealand ⋅ ☁️ 11 °C

Ein letztes Gewinnerfrühstück von Jürgen und Cate zum Abschied 🥐☕ danach ging es wieder zurück nach Queenstown. Am Weg legten wir eine Kaffeepause in einem richtig süßen Café in Alexandra ein und ganz wichtig für die Chronik ✨
    Eintrag: erster Kniffelsieg in Neuseeland 🎲🏆.
    Im Auto wurde gemeinsam mit Isi fleißig geplant, mit dem Ergebnis, dass das Referendariat wohl nach hinten verschoben wird und der Heimflug eventuell einfach nicht angetreten wird 😝🌏 Gute Lehrer lassen schließlich auf sich warten 🤭😏.

Das Wetter war heute sehr schwül und leicht nieselig, irgendwie ganz gemütlich und passend für eine lange Autofahrt. Nach zwei kurzen Stopps kamen wir schließlich in Queeni an. Am Abend gab es dann das letzte gemeinsame Dinner mit den Girls. Leckere Wraps mit Hackfleisch 🐷🌯🫘 und als Nachspeise Toast mit crunchy Peanut Butter 🥜 mit einem wunderschönen Ausblick auf die Berge 🏔️🌞.
    Danach ein Spieleabend mit schönen Gesprächen, viel Lachen und ein bisschen Wehmut. Kaum zu glauben, aber es sind nur noch zwei Tage in Neuseeland 😭🇳🇿