Lake Hawea
27 November, New Zealand ⋅ 🌬 17 °C
Schöner Spot für eine kurze Verschnaufpause ⚓️
Blue Springs
27 November, New Zealand ⋅ ☁️ 13 °C
Naja, es war viel, aber ned blau 🤡
Franz Josef - Roberts Track
28 November, New Zealand ⋅ ☁️ 11 °C
Warum genau die Wanderung als schwer und gefährlich eingestuft wird? Man weiß es nicht
Es war ne schöne 2 Stunden Wanderung nach oben und dementsprechend etwas kürzer als 2 Stunden nach unten.Baca lagi
Hokitika
29 November, New Zealand ⋅ ☁️ 15 °C
Auf einen ☕️
Greymouth
1 Disember, New Zealand ⋅ ☁️ 14 °C
wie der Name wiederspiegelt, grau in grau diese Stadt ☔️
Lake Ianthe Wharf
2 Disember, New Zealand ⋅ ⛅ 14 °C
Der Tag startete mit Check-out, einem gemütlichen Frühstück und einem Abstecher in die Apotheke, um für Luisas Rücken ein Pflaster zu holen.
Und dann endlich: Reunion Down Under! Wieder vereintBaca lagi
FJ 2.0
3 Disember, New Zealand ⋅ ☁️ 15 °C
Tag 43
Nach einer eiskalten, regenreichen Nacht am wunderschönen See sind wir eher steif als ausgeschlafen aufgewacht. Eine kurze Katzenwäsche und ein starker Kaffee später machten wir uns auf denBaca lagi
Mac Donalds Päuschen
4 Disember, New Zealand ⋅ ☀️ 16 °C
Postcard from Lake Hawea 🧡
Ein Bilderbuchtag
4 Disember, New Zealand ⋅ 🌙 13 °C
Heute sind wir sehr früh von unserem Straßenparkplatz losgedüst Richtung Fox Glacier.
Dort mussten wir aber schnell feststellen: Ohne Helikopterflug läuft da eigentlich gar nichts. Also PlanBaca lagi
Lake Hawea Hike 🌬️
5 Disember, New Zealand ⋅ ☀️ 16 °C
Der Tag startete eigentlich um 7 Uhr… aber nach klassischem Rumgetrödel und einem gemütlichen Brunch haben Seli und Lena ihre Wanderung dann doch erst gegen 10 Uhr begonnen. Direkt beim LoslaufenBaca lagi
Ein Pausentag tut auch mal gut 🌞
6 Disember, New Zealand ⋅ ☀️ 17 °C
Endlich mal wieder ausschlafen! Danach ging’s direkt zum Einkaufen für die nächsten Tage und anschließend zum Brunch an den Lake Wanaka. Traumkulisse wie immer, perfekt für Avocadobrot mitBaca lagi
Backgammonrunde
7 Disember, New Zealand ⋅ 🌬 14 °C
Aufgewacht auf dem Parkplatz und sehr motiviert gewesen. Luisa und Lena wollten direkt ins Gym, also erstmal einen Proteinshake reingeknallt… nur um festzustellen: Sonntag, Schalter zu, keiner da.Baca lagi
Mount Cook 🧚
8 Disember, New Zealand ⋅ ⛅ 8 °C
Heute ging’s früh raus zur nächsten Wanderung – und nicht irgendeiner: Der höchste Berg Neuseelands, eingerahmt von den längsten Gletschern des Landes. Wenn schon, denn schon.
Am ParkplatzBaca lagi
Queenstown layover
9 Disember, New Zealand ⋅ ☁️ 17 °C
kurzer Zwischenstopp in Queenstown, natürlich beim weltberühmten Fergburger gewesen und noch ein Eis abgestaubt :)
Devils Staircase
11 Disember, New Zealand ⋅ ☁️ 14 °C
schön für einen kurzen Zwischenstopp, aber viel los dort 🥲🇨🇳🇮🇳🇯🇵
Milford Sound
12 Disember, New Zealand ⋅ ☀️ 12 °C
Check In Dunedin (Waitati)
12 Disember, New Zealand ⋅ ⛅ 14 °C
Tag 52:
Heute sind wir in Te Anau aufgewacht und haben uns gleich auf den Weg zu Milford Sound gemacht. Frühstück gab es im Auto. Mama Seli hat von der Rückbank aus Brote geschmiert und EierBaca lagi
Dunedin Farmers Market
13 Disember, New Zealand ⋅ ☀️ 15 °C