Heute wieder eine Mammutetappe von 27km mit Zwischenstop beim Fordhändler.
Zuvor noch Abschied von Anne und Winfried. Auf diesem Wege nochmals GUTE BESSERUNG, Anne. Beim Morgenspaziergang gestürzt und einige Schürfwunden zugezogen. (Und ja, meine liebe Mutter bevor Du nachfragst, alles mit Arnikasalbe und Ringelblumensalbe versorgt) Aufbaubatterie besorgt und weiteres Ersatzteil bestellt.
Dann Einbau, zum Schluss doch noch irgendwie erfolgreich. Danach noch ein paar Schritte gelaufen, Tagesmission erfüllt.Read more
TravelerJetzt muss ich doch auch mal mein Senf dazu geben, Ringelblumensalbe und Arnikasalbe ist natürlich vorbildlich. Aaaaaber Arnika-Globuli habt ihr vergessen, die sind ein doch sehr, sehr wichtig. Das nächste Mal mit Globulis anfangen.
Stefan MacheinerTut mir leid, Winfried kennt sich da wohl genauso wenig aus wie wir. Er ist extra noch zur Apotheke geradelt