FindPenguins
    • Follow us
  • Sign up
Show on map
  • Stefan MacheinerMon'iWintertour 2025/26
    Dann mal ab in die Berge!
    Da ist wohl ungeplant ein Bach im wegeEinfach mal ne kleine Brücke gebautErster Test, die Brücke hält! Also kann auch ich ...trocken über den BachSieht unbewohnt ausUnd dann auf gut ausgebauten Pfaden weiterAuf den Bildern sieht es gar nicht steil ausEntlang eins WasserkanalsZivilisation ebenTja, hätten wir gestern weniger gegessen, würden wir hier durchpassenAlso weiter hochKann ja nicht so schwer seinAber irgendwann haben wir gemerktWir sind auf dem HolzwegAlso wieder bergabUnd gemütlich zum WohnmobilRunter kommt man ja immerUnd Frau auchUnd wieder zurück1Im Hintergrund Ausläufer der Sierra NevadaUnd weiter abwärtsZum Glück ist da unten eine Brücke. Sieht nach Brückenbaukunst aus!Richtiges Schuhwerk ist so wichtig

Unsere Neujahrsbergwanderung

January 1 in Spain ⋅ ☁️ 10 °C

Wir haben heute geplant, die Ruta Hidroeléctrica de Laujar de Andarax zu laufen. Also nach dem Frühstück 50km gefahren und im Ort geparkt. Die 2km zum Startpunkt laufen wir auch noch! Ich habe beim Start auch gleich gemerkt, dass ich meine Wanderschuhe in Deutschland vergessen habe. Nun ja, seht selbst:Read more

See translation
    NiRa on Tour