FindPenguins
    • Follow us
  • Sign up
Show on map
  • Stefan MacheinerMon'iWintertour 2025/26
    Daniel fotografiert gerne. Kennt ihr vielleicht noch vom Falken. Hier fotografiert er ein Loch
    Unsere zwei Stadtführer und Moni an der geschlossenen KircheDer Palast von Gandia. Der kommt zur Besichtigung auf die LöffellisteHier vor dem Palast, die Mädels organisieren die StädtetourEs ist alles eine Sache der Perspektive. Also 17cm runterKrisenstab berät sichDie geschlossene Brückenkirche. Achtet auf das WetterNur ein wenig andere PerspektiveDie Statue vor der BüchereiIch sag nur: PERSPEKTIVEEine große MuralesEigentlich wollte ich nur die 3 Schönheiten, dann läuft Daniel ins BildDie geführte Tour ging fast bis zu den BergenUnd die Mädels waren in keinem Schuhgeschäft, trotz Rabatte von 20% bis 50%So sieht mein Foto ausUnd Daniel, den ich Christian nennen darf, macht wieder Blödsinn und springt in mein BildNoblen Toilettengang, Frau geht schließlich zu zweit! Was machen die dann so?Erleichterte Gesichter 😉Und nun aber KaiserwetterEine Brücke über einem Fluss mit Wasser. Wasser ist nicht selbstverständlich

Planlos ohne Schuhladen durch Gandia

January 9 in Spain ⋅ ☁️ 16 °C

Geplant war Stadtbesuchtigung in Oliva, Warmwasserquelle und Essen mit Klaus und Eri.
    Beim Wegfahren sahen wir dann am Platz daneben Christan (oder Daniel) und Birgit. Kurz geredet und beschlossen, gemeinsam Gandia anzusehen. Der Rest in den Bildern ...Read more

See translation
    4 likes