FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Stefan MacheinerMon'iWintertour 2025/26
    Es gibt einiges zu sehen! Sagt zumindest die Tafel am Wohnmobilstellplatz
    Baguette zum Frühstück und schon auf dem Jakobsweg. Wir sind der Zeit also 3 Monate vorausMoni meinte, ich soll davon ein Foto machen. Ich bin gehorsamVielleicht ein Zeitfenstertor. Wir haben uns nicht getrautEine Frau ohne Beine. Aber Durst hatte sieHier fotografiere ich mit Amateurstativ (Mauer) ...die geschlossene Kirche und die geschlossene Burg aus der FerneUnd aus der NäheJakobsmuschel ließ sich nicht zum Öffnen überredenDie andere geschlosse Kirche. Soll laut Internet innen sehr schön seinEin hoher, eintriebiger KaktusAlso, so hochDer Gedenkstein hat 24 Stunden offen! Wir hatten also gerade noch einmal GlückHat uns einfach gefallenWeil es richtig gut aussiehtUnd der Friedhof hatte auch offenAm Stellplatz gab es auch ein Baum, der Einblicke unter die Oberfläche bietetUnterwegs noch eingekauft und kostenlose Becher besorgtUnd jetzt noch kurz Sonne tanken! Warum zeigt der Pfeil der Einbahnstraße auf Moni?

Ortsbesichtigung wie gedacht und weiter

12. januar, Spanien ⋅ ☁️ 12 °C

Heute morgen wollten wir die anderen Sehenswürdigkeiten ablaufen, was uns auch gelungen ist. Und dann ist der Plan, wieder ein paar Kilometer Richtung Heimat

Se oversættelse
    5 synes om