Schwieberdingen
16 Mei 2025, Jerman ⋅ ☁️ 17 °C
Morgen wollen wir den Flohmarkt in Kornwestheim besuchen, also schon mal rein ins Wohnmobil.
Geschlafen haben wir auf dem Parkplatz vom Golfplatz zwischen Hemmingen und Münchingen
Asperg
17 Mei 2025, Jerman ⋅ ⛅ 16 °C
Nach unserem Flohmarktbesuch ging es weiter nach Asperg
Nebelhöhle bei Sonnenbühl
29 Mei 2025, Jerman ⋅ ☁️ 14 °C
Die Nebelhöhle bei Sonnenbühl auf der schwäbischen Alb
Aus Kohlehöhlen wird Kohle gewonnen, aus Silberminen Silber und der Legende nach, wurde aus der Nebelhöhle bis 1806 Nebel gewonnen, bisBaca lagi
Schloss Lichtenstein
30 Mei 2025, Jerman ⋅ ☀️ 22 °C
Heute haben wir Schloss Lichtenstein besucht. 4 km Fußweg von unserem herrlichen Stellplatz an der Nebelhöhle.
Um 1390 war an diesem Ort die Burg Lichtenstein.
Nach dem 30-jährigen Krieg verfielBaca lagi
Wir hatten schon bessere Ideen
31 Mei 2025, Jerman ⋅ 🌩️ 25 °C
Eine Fehlplanung zwang uns zum Einkauf nach Unterhausen. Also schön bergab, ..
Olgahöhle
1 Jun 2025, Jerman ⋅ ☁️ 23 °C
Heute Besichtigung der Olgahöhle.
Erste Höhle mir elektrischem Licht für Besucher in Deutschland und die zweite weltweit.
Sie ist die größte Kalktuffhöhle in Deutschland und wurde 1872 vonBaca lagi
Heute backer as backstage
6 Jun 2025, Jerman ⋅ ☁️ 19 °C
Jetzt zwei Tage Heilbronn, bester Wohnmobilstellplatz für unsere Konzerttour "Umsonst und draußen in dreifacher Hinsicht".
Heute mit Moni, Stefan und Sarah Conner
21 Jun 2025, Jerman ⋅ ☁️ 13 °C
Heute versucht 2% vom Keller und Dachboden zu verkaufen
Erholung am Sonntag und Absaugung
21 Jun 2025, Jerman ⋅ ☀️ 27 °C
Nachdem wir am heutigen Sonntag bis 9:30 Uhr geschlafen haben und gegen 11 Uhr gefrühstückt ging es an den Einbau der Absaugung für die Toilette. Es gibt Menschen, die SchreibenBaca lagi
Maultaschenwirt in Sonnenbühl
5 Julai 2025, Jerman ⋅ ☀️ 25 °C
Heute nur faul gewesen aber vom Stellplatz zum Maultaschenwirt gewandert. Hin- und Rückweg ohne Pausen voll durchgezogen. Gesamtleistung über 500 Meter!
Zur Halbzeit gab es den absoluten Klassiker:Baca lagi
Die engste Straße der Welt
6 Julai 2025, Jerman ⋅ ☁️ 25 °C
Heute wollten wir auf der Rückfahrt die engste Straße der Welt besuchen, nachdem wir das vor 3 Wochen nicht geschafft haben
Die Marienkirche in Reutlingen
6 Julai 2025, Jerman ⋅ ☁️ 23 °C
Wie immer darf die Besichtigung einer Kirche nicht fehlen. Die evangelische Marienkirche wurde zeitgleich von den Stadterkundern besucht. Maximal 10 Kinder, Maximalalter 10 Jahre. Ich war also Kind 11Baca lagi
Entspannung in Mugges
12 Julai 2025, Jerman ⋅ ☁️ 26 °C
Heute war Pflaumen pflücken in Muggensturm angesagt, aber wir waren nicht erfolgreich. Wird maximal ein Kuchen für den Eigenverzehr.
Aussichtspunkt Gießstein
19 Julai 2025, Jerman ⋅ 🌩️ 27 °C
Ein paar Schritte und Steine auf der schwäbischen Alb gesammelt. Kaum am Wohnmobil an der Nebelhöhle angekommen gab es dann ein heftiges Gewitter sowie einen für uns trockenen Starkregen.
Max Giesinger & Friends
24 Julai 2025, Jerman ⋅ ☁️ 21 °C
Heute das Fest in Karlsruhe in der Günther Klotz Anlage. Das Wetter hat zum Glück gehalten und wir hatten den besten "Das-Fest-Tag".
Also mit mir meine ich mich. Für Moni war es nur der zweitbesteBaca lagi
Zoe Wees bei das Fest
25 Julai 2025, Jerman ⋅ ☁️ 24 °C
Zoe war gut, Faithless vielleicht auch für die Anderen. Geschmackssache. Wetter hat gehalten.
Kultur und Blödsinn bei DAS FEST
26 Julai 2025, Jerman ⋅ 🌩️ 25 °C
Heute ein wenig über das Fest geschlendert und Menschen angeschaut.
Auf dem Weg nach München
6 Ogos 2025, Jerman ⋅ ☁️ 17 °C
haben wir in Sulzemoos beim Wohnmobilhändler übernachtet.
Eine Serie geht zu Ende
7 Ogos 2025, Jerman ⋅ ☀️ 21 °C
Nach 128 Übernachtung ohne einen Cent zu bezahlen übernachten wir kostenpflichtig an der Allianzarena. Tja, versprochen ist nun mal versprochen. Zwischen Arena, Autobahn und Bauarbeiten istBaca lagi
Heimweh gegen Fernweh
8 Ogos 2025, Jerman ⋅ ☀️ 29 °C
Nachdem Jarvis in 47 Stunden ein Kinderbueno, eine halbe Tüte Popkorn und eine halbe Bifi gegessen hatte, mussten wir uns seinem Heimweh geschlagen geben und haben ihn bei seinen Eltern abgegeben.Baca lagi
Kloster Maulbronn
9 Ogos 2025, Jerman ⋅ ☀️ 30 °C
Ein paar Schritte im Kloster Maulbronn, UNESCO Weltkulturerbe und dem Tiefen See, der von den Möchen zwecks Abwasserkanal angelegt wurde
Lieblingsplatz
15 Ogos 2025, Jerman ⋅ ☁️ 28 °C
Irgendwie aktuell unser Lieblingsplatz. Ruhig, Campen mit Abstand trotz Sommerferien.
Bärenhöhle (Ton an!)
16 Ogos 2025, Jerman ⋅ ⛅ 24 °C