• Cheddar Gorge

29 augustus 2024, Engeland ⋅ ☀️ 19 °C

Dieses Felsschlucht ist wohl durch die Eiszeit entstanden.
    Ich war definitiv zur falschen Zeit da. Ein Parkplatz zu finden schien unmöglich zu sein, doch bei der Rückfahrt entdeckte ich dann in einem Lay-Bay eine kleine Lücke für den Skoda.
    Und dann ging es durch dir Schlucht, zum Info Center, denn es war mit ein Rätsel wo der Weg nach oben sein soll. Der Mann dort erklärte mir netterweise den Weg und zeigte mir den Start.
    Es gibt hier wohl auch eine Touristenfalle, eine Treppe zu dem öffentlichen Weg, an dem man für den Rundgang bezahlen muss...absolute Sauerei und Frechheit.
    In die Höhlen von Cheddar gorge sind wir nicht gegangen, weil Laika nicht rein darf. Die Höhlen hätten wieder Eintritt gekostet.
    Ich finde, dass es auf den Fotos nicht ansatzweise so beeindruckend ist wie vor Ort. Die Höhe und Weite geht einfach verloren, was es weniger spektakulär macht.
    Und es war wiiiiirklich hoch...uff war das hart an der Klippe

Natürlich ging es heute wieder super steil nach oben, die Sonne war dauerhaft in meinem Rücken und es wurde echt warm.
    Der steinige Weg, auf dem man ohne gutes Schuhwerk nicht laufen kann, machte das alles nicht leichter, aber ich kann die Runde da oben wirklich nur empfehlen !

Natürlich gibt es hier auch viele idioten mit ihren dicken karren, die angeben müssen und die Ziegen damit verjagen... die Höhle, in dir wir klettern konnten, war natürlich mit Müll versehen....
    Meer informatie