• Senja

3 Jun, Norway ⋅ ☁️ 6 °C

Heute haben wir sehr schlecht geschlafen, weil die Straße viel zu laut war und es wirklich stark geregelt hat.
    Aber das hatte ich in Kauf genommen, denn ich zahle keine 25 € für einen Schotterparkplatz ohne alles, nur weil der Parkplatz in Tromso liegt.
    Ich hatte am Abend aber auch keine Lust mehr nach "Außerhalb" zu fahren.

Nach der sehr lauten Nacht und trotzdem etwas geschlafen, fuhren wir nach Senja.
    Senja ist die zweit größte Insel Norwegens. Mit dem Auto und Wohnwagen lässt sie sich schön umrunden mit einer herrlichen Aussicht. Es gibt einige Aussichtsplattformen, von denen man die Landschaft genießen kann.
    Leider scheint es keine Wanderwege hier zu geben...so war es heute ein Tag im Auto.
    Der letzte See, an dem wir vorbei fuhren, hatte türkies blaues Wasser, traumhaft schön! Es sah magisch aus. Wunderschön.
    Die eine Berggruppe sah aus wie der Rücken eines Drachen oder Dinosaurier.
    Sehr cool.
    Teilweise war es so neblig, dass die Berge im Nebel verschwanden.

Deshalb haben wir einen Schlafplatz gesucht, wo ich mit Laika etwas Gassi gehen kann.
    Wir stehen jetzt in einem 10 Einwohner Dorf an einer Kirche. Von hier aus kann man schön an einem kleinen See ein paar schritte gehen.
    Nachher versuchen wir noch ein wenig durch den Wald zu gehen, um uns noch etwas zu bewegen.
    Hier scheint es sehr ruhig zu sein.
    Hoffentlich können wir hier etwas Schlaf nachholen.

Der große Hunger hielt uns davon ab die Runde bis zum Ende zu fahren.
    Baca lagi