Let's go 🚗

Zwischenhalt: Flensburg

Zwischenstation auf dem Weg nach Kopenhagen optimal genutzt nach 7.5 h Fahrt und viel zu viel Stau...🫠
Süße Innenstadt mit abwechslungsreichem gastronomischem Angebot. Die Wahl fiel auf Flammkuchen 😋
On the road again 🚗

Next stop: Kopenhagen 🇩🇰
Storebaelt Brücke

18 km lange Storebaelt Brücke bei strahlendem Sonnenschein😍
Boarding completed 🚢

Sonne🌞

Oslo in Sicht 🇳🇴

Rainy Oslo 🌧

Ein sehr verregneter erster Tag in Oslo 🇳🇴 mit Wikinger Experience, sowie Wal- und Rentierfleisch zum Dinner 😋
Sunny Oslo

Spaziergang über die Akerhus Festning und Überfahrt auf die Bygdoy bei strahlendem Sonnenschein 🌞
Zum Frühstück gab's ein Kanelbolle (Zimtschnecke) 😋
Im Norsk Folkemuseum, ein Czytaj więcej
Nach der Sonne kommt der Regen

Nach einem schönen sonnigen Tag zog die nächste dicke Regenwolke über Oslo.
Einigermaßen trockenen Fußes sind wir mit dem Tram zum Dinner im Jarmann Gastropub.
Zum Abschluss noch ein bisschen Czytaj więcej
Ein letzter Morgen in Oslo ☕️🏃♀️

Ein Morning Run quer durch die Stadt und ein sonniges Frühstück mit Blick auf den Palast. Heute geht es weiter ❤️
Zwischenstop in Kristiansand

Flekkerøya

Auf unserer zweiten Station in Norwegen wurden wir von einem traumhaften Ausblick inklusive 🌈 willkommen geheißen 😍
Wanderung Flekkerøya

Die rausgesuchte AllTrails Wanderung führte im wahrsten Sinne über Stock und Stein. Abseits der Pfade die schönste Natur gesehen 🤩
Zum Abschluss den Sonnenuntergang genossen.
Zwischenhalt in Karnelstranda

Fitjar

Fährfahrt Nr. 3

Unser Ziel: Bergen :)
Bergen

Bergen hat uns heute von seiner schönsten regnerischen Seite willkommen geheißen 🌧☔️
Ein Rentier Hotdog durfte nicht fehlen 😊
Willkommen bei den Hobbits

Steinsdalsfossen

Wünsche euch einen schönen Urlaub! Musst mir hinterher mal berichten😉 Wir starten morgen Richtung Süden. LG Elke 😍 [Elke Einsfelder]
PodróżnikOh liebe Elke. Vielen Dank 😍 Du darfst uns gerne digital folgen & berichten werde ich im Nachgang. ❤️
PodróżnikGanz viel Spaß und tolle Erlebnisse. 😎
PodróżnikDanke euch ❤️