Es geht nach Barcelona!
May 6, 2018 in Spain ⋅ 🌧 15 °C
3:40 Uhr, jetzt schaue ich das letzte Mal auf den Wecker und stehe einfach auf. Geschlafen habe ich immer mal ein kleines bisschen, aber nicht erholsam.
Nachdem ich im Bas fertig bin, werden dieRead more
Im Süden angekommen
May 6, 2018 in Spain ⋅ ⛅ 17 °C
Da wir erst am Nachmittag in unser Appartement können, beschließen wir ohne Gepäck erst mal in der Nähe etwas zum Mittag zu essen. Wir bekamen eine Empfehlung für ein Einkaufszentrum ganz in derRead more
Entspannung
May 6, 2018 in Spain ⋅ 🌧 15 °C
Unsere Unterkunft lag Poblenou. Gegenüber gab es einen Spätkauf und wir deckten uns mit Nudeln, Soße, Getränken und Chips für den Abend ein.
Die Unterkunft selbst war sehr modern eingerichtet,Read more
Wo bitte geht's zum Strand?
May 7, 2018 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C
Wir haben alle recht gut geschlafen und konnten frisch in den ersten Tag in Barcelona starten. Timo und ich haben bereits online die Nachbarschaft nach einem schönen Ort für das FrühstückRead more
Spaziergang durch die Innenstadt
May 7, 2018 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Park Güell
May 8, 2018 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C
Im nördlichen Barcelona unterwegs
May 8, 2018 in Spain ⋅ ⛅ 16 °C
Die beiden Messi Shirts bekommen heute direkt ihren großen Auftritt. Für den Morgen ist ein Besuch im Camp Nou geplant. Nach dem Frühstück geht es mit der Bahn in Richtung Norden der Stadt. UnsereRead more
Die Bäckerei Elias Boulanger
May 9, 2018 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C
Der letzte Tag ist bereits angebrochen und so heißt es Sachen packen. Die Koffer dürfen wir bis zu unserer Abreise im Hotel lassen.
Bevor wir unser letztes Highlight besuchen, gehen wir noch einmalRead more
Abreisetag mit Highlight
May 9, 2018 in Spain ⋅ 🌙 16 °C
Heute steht noch ein weiteres Highlight auf dem Programm, die Sagrada Familia. Wir sind viel zu früh dort und schlendern noch ein wenig durch die Gegend. Im kleinen Park vor der Kathedrale gibt esRead more