FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • VOLVOgang on TourGo East - nach Ulan BatorTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 13
    • Wednesday, August 9, 2023 at 11:32 AM
    • ☀️ 30 °C
    • Altitude: 1,057 m
    • TurkeyMelikgazi38°44’12” N  35°26’4” E

Nicht unser Tag /2

August 9, 2023 in Turkey ⋅ ☀️ 30 °C

Die Batteriespannung sinkt immer weiter, bei der Einfahrt in einen Kreisverkehr geht die Kiste dann aus, der Schwung reicht aber bis zur 3. Ausfahrt, und direkt danach in die Einfahrt einer VW Werkstatt.
    Dort wird sich dann intensiv um die LiMa gekümmert, sieht erstmal gut aus...
    Bei der Ausfahrt aus dem Hof rasiert uns ein anderer Abschlepper fast vorne links die Ecke ab
    ... Bis dann 130km weiter die Spannung wieder sinkt. Gott sei Dank ist ein Parkplatz in der Nähe, wir stellen das Auto ab und sofort sind 3 Leute da die sich erkundigen wie sie helfen können.
    Letzten Endes bleibt nur der Abschleppdienst, der uns zu Akku-Ali bringt, der das Problem dann voraussichtlich fixed.

See translation
    LeuchtturmTravel

TravelerWir drücken die Daumen, dass alles klappt ✊✊✊✊

Jens Westernacher

TravelerSieht nach Lichtmaschine aus. Hoffentlich bekommt ihr schnell Ersatz.

VOLVOgang on Tour

TravelerNein, war letztendlich ein Kontaktproblem. Ich habe gesehen wie er in einem Schaltkasten ein dickes Kabel zwischen 2 Kontakte geschraubt hat, und plötzlich liefs... Ich hoffe nur dass er damit keine Sicherung ersetzt hat 🤷🏼‍♂️

Jens Westernacher

Traveler👍