FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • sailing_on_SunshineJuni on Sunshine,Babi& MerrieTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 4
    • Monday, June 9, 2025
    • ☀️ 25 °C
    • Altitude: Sea level
    • GreeceΔημοτική Ενότητα Ζακυνθίων37°43’7” N  20°59’25” E
    👋🏼Jassas Grevataki Bay
    Richtung MethoniMethoni😅Stress lass nachAuch Babi hat sich perfekt ans rauche Seefrauenleben aklimatisiert 😉vorbei an der Insel PROTIin der Nacht sind alle Segel grauZakynthos / Porto Roma vorm BugEOS zeigt sichNikos beach bar in Porto Roma⛵☀️ SUNSHINE ⚓ankert vor 🍻Nikos beach barWir sind zum 🐢 Schildkrötenstrand spaziert, die wollten uns allerdings LEIDER nicht treffen.

⛵☀️Grevataki Bay>ZakynthosPortoRoma T3&4

June 9 in Greece ⋅ ☀️ 25 °C

Anfangs haben wir zwischen den Tageszielen Pilos, Kiparissia und Pirgos geschwenkt, wollten den Wind entscheiden lassen.
    😀Ja, der Wind hat dann auch entschieden. Die aktuellen und auch für die nächsten Tage vorhergesagten Leichtwinde aus N lassen die vor uns liegenden 140sm nach Norden (Lefkada) als unüberwindbare Aufgabe erscheinen: Unzählige Stunden am Kreuzkurs oder unter Maschine liegen noch vor uns.
    🌜Die Lösung: Wir fahren die Nacht durch um zum Sonnenaufgang in Zakynthos zu sein, und nehmen für die folgenden Tage den Druck, viel Strecke machen zu *😫 MÜSSEN*.
    Bis gegen Mitternacht war 🌬️AIOLUS uns gnädig. Offensichtlich schlafen auch Götter, so ist nach der Geisterstunde die Zeit der atheistischen VOLVOS angebrochen. Die haben uns verlässlich zu EOS, der griechischen Göttin der Morgenröte, und ans Etappenziel propellert.

See translation
    1 like