• 😖Bordelektrik und 🥳👙💦🍾Pool-Party

June 21 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C

Tja, Boot besitzen heißt Boot reparieren😖
    Die Stromversorgung von ⛵☀️ SUNSHINE war seit Anfang des Monats ein immer größer werdendes Problem. Um hier keine große Leidensgeschichte zu verewigen belasse ich es bei Stichwörtern: 😏Solar-Ladecontroller eingegangen, 😐Motor des Kühlschrankgenerators eingegangen, 🤨Elektro-Pumpe für Wasserversorgung erreicht nicht mehr den Ausschaltdruck, 😱Tiefentladung der Servicebatterien, 😰funktionieren überhaupt die Lichtmaschinen der Motoren? etc.
    Auf jeden Fall Gründe genug den Stadthafen Zakynthos anzulaufen um einen Elektriker an Bord zu holen.
    Fazit: Lehrgeld bezahlt. Probleme sind dennoch großteils noch auf der open-points-Liste, aber der Urlaub konnte weiter gehen.

Wenn Reparieren auch Teil des Bootsalltags ist, so werden die Fotos eine andere Geschichte zeigen: Wir hatten Lust auf 🥳Party oder🕺🏼💃🏼Disco und haben das Internet um Vorschläge gebeten. In den Discos (da geht es erst lange nach Mitternacht erst richtig los) wären wir schon am Hinweg eingeschlafen, aber eine abentliche Poolparty - jop, dafür sind wir gerade noch jung genug (😂nur 3mal so alt wie der Durchschnitt der übrigen Gäste).
    Wir haben zwar keine Bucket Liste, und hätten wir eine gehabt, wäre "Pool Party" vermutlich nicht drauf gestanden, aber egal: Diesen nicht vorhandenen Eintrag können wir aus der nicht vorhandenen Bucket Liste nun offiziell streichen - wir waren im "pure" auf der CHAMPAGNE SPRAY, Zakynthos' biggest pool party.🥳👙🕺🏼💃🏼💦💦🍾