Reisevorbereitung

Die Reisevorbereitung läuft auf Hochtouren. Das Wetter soll eher herbstlich sein,also wurden dicke Pullover und lange Hosen eingepackt.
Morgen früh geht's dann los und wir hoffen ohne Stau so gegenЧитать далее
Ankunft auf Sylt

Heute um 4 Uhr früh ging es los. Leider begleitet von Regen, aber ohne Stau und mit wenig Verkehr,kamen wir nach 6 Stunden auf der Insel an.
Nach auspacken der Koffer,einer kleinen VerschnaufpauseЧитать далее
Montag nach der Ankunft

Heute ist nicht viel passiert. Morgens waren Melina und ich joggen. Am Strand entlang macht es auf jedenfall Spass und es fällt leichter durchzuhalten 😀Wir haben unseren Einkauf erledigt und einЧитать далее
Dienstag

Heute war ein sonniger aber trotzdem kühler Tag,Morgens joggen dann mit Melina zum Arzt,Harnwegsentzündung 😱 .Am frühen Nachmittag ging es nach List,dem nördlichsten Punkt Deutschlands. LautЧитать далее
Exit Room und Faulenzen

Heute war bis auf das Joggen vor dem Frühstück ein Faulenzertag.
Um 18 Uhr sind wir dann zum Abenteuer Exit Room aufgebrochen.
Das Ziel war es das Geheimnis eines in den Ruhestand gegangen CaptainsЧитать далее
Spaziergang nach Weningstedt

Heute war das Wetter sonnig aber trotzdem kühl,so entschieden wir uns am Strand nach Wenningstedt zu laufen. Ca.3 km also ganz entspannt.
Malena hat tatsächlich einen Einsiedlerkrebs entdeckt undЧитать далее
Strandtag

Heute war sp ein schönes Wetter,da hieß es ganz einfach Strandtag.
Bei 23 Grad und wenig Wind ließ es sich gut am Strand aushalten.
Baden bei 18 Grad eher eine Überwindung 🥶Dann noch ins MioЧитать далее
Strand meets Open Air

Der Samstag fing eher trüb und dunkel an,so dass wir schon befürchten das Konzert am Abend mit Regenschirm und Regensachen besuchen zu müssen.
Ein Glück pustete der Wind die meisten WolkenЧитать далее
Erkundung der Umgebung

Dieser Tag war was das Wetter betrifft eher Bescheiden.Daher nutzten wir das schlechte Wetter am Vormittag um zu faulenzen. Dann ging es zum Einkaufen von Milch & Co.
Zum Mittag gab es am AquariumЧитать далее
Baden im stürmischen Meer

Heute war es der wettertechnisch schlechteste Tag. Das hielt die drei Wasserratten nicht davon ab ins Meer zu springen und die Wellen zu genießen .
Spaziergang nach Rantum

Heute war zunächst abwarten auf besseres Wetter und Ebbe angesagt. Das habe ich effektiv mit arbeiten verbracht (mit der Aussicht nur hslb so schlimm)und die drei anderen mit Lesen,Karten schreibenЧитать далее
Regentag

Heute war ein regnerischen Tag.
Nur arbeiten und einkaufen.
Unseren Plan vom Strandtag haben wir auf Radfahren gewechselt da keine Sonne durch die Wolken kam.
Das Radfahren wiederum musste demЧитать далее
Fahrradtour und Tierpark Tinnum

Heute war der perfekte Tag zum Fahrrad fahren, etwas Sonne 🌞, Wolken ,kein Regen. Der Wind nahm zwar im Laufe des Tages zu aber stürmisch wurde es erst gegen Abend.
Also machten wir uns zunächstЧитать далее
Die Uwe Düne

Heute wollten wie den Tag eigentlich am Strand verbringen.
Es schien ab Mittags auch die 🌞 Sonne. Da der Wind aber doch stark und frisch wehte entschieden wir und gegen den Strandtag.
Dafür aberЧитать далее
Letzter Tag

Heute ist der letzte Tag vor der Abreise und zugleich Stefans Geburtstag.
Wir haben um 24 Uhr angestoßen und dem Geburtstagskind viele kleine Wünsche fürs neue Lebensjahr mitgegeben.
Heute morgenЧитать далее
Abreise

Heute geht's nach Hause.
Wir stehen grad am Autozug und warten aufs Verladen.
Nun sind zwei Wochen schon wieder vorbei 😁
ПутешественникIhr Lieben, das sieht doch schon mal perfekt gelaunt aus! Wir freuen uns mit Euch auf und über Euren Urlaubsstart. Da Ihr auf kühlere Witterung vorbereitet seid, spricht viel dafür, dass das Wetter besser wird als erwartet; es bleibt ja auch gewöhnlich trocken, wenn man den Regenschirm mitnimmt. Wir haben von unseren dicken Sachen, die wir vorsorglich eingepackt haben, bislang fast nix gebraucht ... Eine hoffentlich staufreie Fahrt und einen tollen Reiseauftakt! Wir sind sehr gern per FindPenguins dabei ...