Tsitsikamma Nationalpark

Weiter ging es dann auf unserer Reise in den Tsitsikamma Nationalpark zu den berühmten Hängebrücken. Bei einer Wanderung von 900 Metern 😂 ging es dann über viele Stufen zu der Brücke.
HierLes mer
HierLes mer
Im Hotel endlich eingecheckt ging es für uns kurze Zeit später zum Essen.
Dieses Mal aßen wir außerhalb.
Das Essen war einfach köstlich 😍. Der Besuch hier hat sich auf jedenfall gelohnt.
Mit einem überragendem Frühstück 🍳 starteten wir heute Morgen in den Tag.
Um 10 Uhr ging es dann mit dem Bus in Richtung Plettenberg Bay. Hier konnten wir den Vormittag/Mittag am StrandLes mer
Auf der Garden Route ging es heute Morgen weiter Richtung Kapstadt.
Unterwegs machten wir als erstes halt im Botlierskop Naturreservat und begaben uns auf Safari.
Wir sahen wieder sehr vieleLes mer
Weiter ging die Reise nach Mossel Bay. Dort schauten wir uns den Postbaum an und warfen einen Blick ins Schiffsmuseum.
Dann ging die Fahrt langsam aber sicher dann weiter nach Kapstadt.
LeiderLes mer
Morgens ging es um 7.45 Uhr mit dem Bus 🚌 los Richtung Kap der guten Hoffnung.
Entlang des Chapman‘s Peak Drive (Küstenstraße) ging es zum Kap der guten Hoffnung.
Hier liefen wir den kurzenLes mer
Weiter ging es zum Cape Point. Die Touriattraktion schlechthin. Hier war es richtig windig 🌬️.
Nach einer Fotosession ging es dann weiter mit dem Bus.
Am Boulders Beach konnten wir dann nochLes mer
Heute Abend ging es mit dem nächsten Highlight weiter.
Wir aßen im Gold of Africa Museum. Es gab ein 14 Gänge Menü 😍.
Bei einer Flasche Wein 🍷 genossen wir die afrikanische Musik inLes mer
Heute stand unser Sportprogramm an. Es ging mit den E-Bikes 🚲 auf eine Tagestour.
Unser Reiseguide Eddi erklärte uns alles und dann ging es auch schon los.
Wir erkundeten die Stadt, machtenLes mer
Zurück in der City angekommen gingen wir noch an die Waterfront.
Hier genossen wir noch einen Aperoli in der Sonne ☀️ bevor wir dann noch durch das Einkaufszentrum schlenderten und dann langsamLes mer