• 旅行の開始
    2019年7月13日

Ankunft

2019年7月13日, ドイツ ⋅ ☀️ 20 °C

Angekommen auf der Insel und in Bansin. Bisschen Stau. Aber sonst ging es. Das Zimmer entschuldigt für vieles. Meerblick. Da werden wir wohl den Wein auf dem balkon trinken. Wenn die Kinder dann mal schlafen.
    Nachdem wir uns im Zimmer ein wenige eingerichtet haben, wird erst einmal die Promenade unsicher gemacht.
    Und Kinderschminken ist auch schon gefunden. Schlaraffenland für Kinder. Was kann es schöneres geben.

• Spaziergang nach Heringsdorf

2019年7月14日, ドイツ ⋅ ⛅ 18 °C

Heute wollen wir nach Heringsdorf und das auch noch zu Fuß. Oha nach 5 min schon das Erste „ ich kann nicht mehr „. Also erst mal Pause im Schatten. Besonders Senta ist sehr begeistert von unstetem Spaziergang. Grrrrrrr.
    Oha wenn wir so weiter machen schaffen wir die Sommerkino Spätvorstellung um 22:00 Uhr
    Und schon wieder ne Pause. Man sind die Kinder faul. Von wem sie das wohl haben?????
    Glück gehabt. Ein Spielplatz und schon sind die Kinder wieder fit. Komisch wie geht das denn???
    Endlich in Heringsdorf angekommen, nach diesem beschwerlichen Fußmarsch werden die Kinder wohl nie wieder laufen.... Aber!
    Der größte Fernseher der Welt bei Sonne am Strand. Das ist wirklich das größte für Senta und Sarah. Der Fußmarsch hat sich dann doch gelohnt. Kokosnuss im Dschungel auf 5x8 Metern ist der Hammer.

• Rückweg aus dem Paradies

2019年7月14日, ドイツ ⋅ ⛅ 19 °C

Alles geht einmal zu Ende auch der schönste Film.

Erst mal wieder auf den Spielplatz, aber das Eis können wir schon richen.

Eis beruhigt ungemein und Zucker ist Energiespender. Und dann hatte Sarah auch noch ein größeres Eis als Senta. Manno Staatskriese... aber Papa ist eingesprungen und Mama hat ein neues Eis besorgt so konnte schlimmeres abgwendet werden. Mal sehen ob wir die letzten Meter zu Fuß auch noch überstehen.
    Der Weg am Strand ist dann doch die Alternative, die letzte Reserven mobilisiert. Ich bin gespannt wie lange die Sachen trocken bleiben.
    Man beachte die 2. Garnitur bei Sarah. Und auch die ist schon wieder komplett nass. Da geht die Flasche Wein wohl an mich, weil ich mit mir Schätzung, von unter 10 min bis wir wieder nasse Sachen haben, richtig lag. Hihi
    Geschafft. Wir sind gelandet ohne große Verluste. Nur nasse Sachen, aber die trocknen ja wieder. Jetzt geht es ab zum Abendbrot.

• Ausflug nach Ahlbeck

2019年7月15日, ドイツ ⋅ ⛅ 15 °C

Heute ist es bedeckt und daher so gar kein Strandwetter. Daher haben wi uns nach Polen aufgenacht und uns kurz ins Shoppingcenter gestürzt. Es gab Schuhe für die kleinen Damen. Ganz wie die Mutter.
    Nicht das noch was passiert. An der aktiv Promenade. Wieder was für die Kinder.
    Kapitän Senta sticht auf dem Spielplatz schon mal in See. Nachdem wir gerade unseren Hunger beim Italiener gestillt haben.
    Natürlich mussten Mama und Papa den Ort zeigen an dem der Heiratsantrag gemacht wurde und bei der Gelegenheit wollen wir auch gleich mal auf die Seebrücke.

• Strandtag?

2019年7月16日, ドイツ ⋅ ☁️ 16 °C

Wird heute mal ein Tag den wir am Strand verbringen können?
    Das Wetter lässt hoffen. Zwar noch Wolken, aber Wind, der die Wolken hoffentlich vertreibt.
    Meine Mädels haben sich durchgesetzt. Wir sind am Strand. Allerdings mit Jacken aber immerhin. Burgen bauen kann man auch wenn keine Sonne scheint. Stephi ist auf der Suche nach einer Strandmuschel, dann haben wir ein bisschen Schutz vor dem Wind. Aber der Nachmittag wird wohl besser.
    Sarah der Stier und Stephi als Torero.
    Die Sonne ist doch noch raus gekommen. Und daher sind wir erst mal was essen... was auch sonst. Die Waffeln waren wohl sehr lecker hab ich mir berichten lassen. Jetzt aber erst mal auf den Spielplatz. Die Waffeln müssen wieder abgearbeitet werden.

• Muscheln sammeln

2019年7月16日, ドイツ ⋅ ☁️ 17 °C

Da die Sonne sich heute wohl nicht mehr blicken lässt steht Muscheln sammeln auf dem Programm. Irgendwie müssen wir die Kinder ja müde bekommen. Herausforderung für Mama und Papa. Die Kinder dürfen nicht ins Wasser. Gar nicht so einfach...
    Und wieder Glück gehabt. Auch hier ein Spielplatz der die Laune ein wenig hebt.

• Strandtag 2

2019年7月18日, ドイツ ⋅ ⛅ 17 °C

Heute werden wir ordentlich verwöhnt. Sonne satt und kaum Wind. Das wird ein schöner Tag am Strand.
    Tag am Strand hinter uns und noch immer energie zu rumblödeln. Jetzt erst mal ab ins Restaurant und danach noch ein Eis und ab ins Bett.
    Eis gab es dann auch noch. Scheinbar wollte ganz bansin nach dem Abendessen noch ein Eis essen. Wir mussten ganz schön suchen um einen eisstand zu finden, bei dem die Schlange unter 10 m war. Aber Ende gut alles gut, das Eis war sehr lecker.

• Karls Erdbeerwelt

2019年7月20日, ドイツ ⋅ ⛅ 22 °C

Bevor wir Usedom wieder verlassen müssen, wollen wir uns den Karls noch ansehen. Die Kinder waren mit Oma und Opa schon hier, aber noch mal kann ja nicht schaden. Mal sehen was wir hier so alles erleben.
    Erst einmal Sonnencreme.
    Kinderschminken. Jippi
    Und dann auch gleich mehrere Spielplätze zum klettern toben und sogar mit Wasser.
    Zum Schluss noch schnell auf den Donnerbalken und dann gehts ab auf die Autobahn.

旅行の終了
    2019年7月20日