FindPenguins
    • 海抜: 166 m
    • フランスPeillon43°46’21” N  7°22’23” E

Der letzte lange Weg

2022年8月6日, フランス ⋅ 🌙 26 °C

Heute war unser Ziel in die Nähe von Monaco zu kommen, also sind wir um 6:30 Uhr gestartet mit einem wunderschönen Sonnenaufgang. Die erste Etappe ging schnell vorbei, doch ab Mittags kamen wir von einem Stau in den nächsten. Das hat sich alles sehr hingezogen. Mit drei Tankstopps und einer Pause um durch Decathlon zu laufen, sind wir endlich um 20 Uhr bei unserem Campingplatz angekommen - doch erst ohne Erfolg, denn der war komplett voll. Auf der Suche nach anderen Campingplätzen oder Stellplätzen (ohne Erfolg) kam die nette Frau von der Rezeption erneut zu uns und hatte glücklicherweise doch noch einen Platz für uns frei - darüber waren wir sehr dankbar 🙏. Wir sind heute extra mehr gefahren, damit wir morgen Finjas Geburtstag in Monaco entspannt verbringen können. Nach einer schönen Dusche und etwas zu essen geht es nun ab ins Bett. 😴もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Stefanie Börensen

旅行者🙋‍♀️Dann seid ihr ja richtig lange gefahren 🙈 und nett von der Dame euch doch noch einen Stellplatz zu geben 🙏. Und was für ein Traum Finja, auf deinen Geburtstag 🎂 in Monaco aufzuwachen 😍 Happy Birthday liebe Finja 🥳😘

Finja Börensen

旅行者Danke 🫶

Klaus-Michael Tatsch

旅行者Vor sechs Jahren hat Finja ihren 18. Geburtstag in Italien gefeiert – Amelia

Finja Börensen

旅行者Stimmt und nun befinden wir uns auch gerade wieder in Italien 😁🇮🇹

7いいね

旅行を表示する