Start von Zuhause
27. Dezember 2024 in Deutschland ⋅ ☁️ 6 °C
Gestern Abend wurde gepackt und heute Morgen nur noch ins und auf das Auto verteilt und dann ging es vollgetankt los Richtung Schweden
Stiller Beifahrer
27. Dezember 2024 in Dänemark ⋅ ☁️ 6 °C
Bruno wurde in Viöl eingeladen und schläft seit 5 Stunden in allen verschiedenen Positionen, er lässt sich durch nichts stören
Schweden
27. Dezember 2024, Öresund ⋅ ☁️ 6 °C
So schnell hat man 2 Länder hinter sich gelassen 😅
Gleich geschafft
27. Dezember 2024 in Schweden ⋅ ☁️ 6 °C
Kleine Straßen viele Kurven aber gleich haben wir es geschafft
🫎 Elch Tour
28. Dezember 2024 in Schweden ⋅ ☁️ 4 °C
Nachmittags/Abends sind wir immer los gezogen mit dem Auto um Elche oder Wildschweine zu entdecken
Neue Freunde
29. Dezember 2024 in Schweden ⋅ ☁️ 7 °C
Bruno hat im Urlaub eine neue Freundin kennengelernt der Anfang war schwer aber ab heute schlafen sie sogar zusammen auf einer Decke
Schrottplatz
30. Dezember 2024 in Schweden ⋅ 🌧 6 °C
Echt schade wenn man die ganzen schönen alten Autos sieht die alle auf dem Schrott stehen und auf ihr Ende warten.
Touri HotSpot
30. Dezember 2024 in Schweden ⋅ 🌧 5 °C
Der übliche Schrottplatz Wald darf natürlich auch nicht fehlen wenn man schon in der Nähe ist
2 Elche in freier Natur
31. Dezember 2024 in Schweden ⋅ 🌧 2 °C
Heute hatten wir das Glück 2 große Elche zu Gesicht zu bekommen was für Riesen Tiere
Raclette
31. Dezember 2024 in Schweden ⋅ 🌬 5 °C
Heute war entspannen angesagt wir haben den Tag ganz ruhig gemacht es gab sogar einen Mittagsschlaf damit wir alle 24 Uhr auch noch erleben 😂 zum Abendbrot gab es dann Raclette um Mitternacht habenWeiterlesen
Ab nachhause
1. Januar in Schweden ⋅ 🌧 6 °C
Bruno sitz schon abfahrbereit vor der Haustür für uns hieß es dann Auto packen frühstücken und los geht’s

ReisenderHabt ihr ein bestimmtes Ziel?
ReisenderMästocka