Départ
9 lipca 2022, Francja ⋅ ☀️ 26 °C
En route pour l'aéroport..
San Antonio Texas
11 lipca 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 37 °C
Journée à San Antonio sous une chaleur torride (40 degrés). Visite du fort Alamo, promenade en bateau sur le rivière.
Shopping et voyage vers la Louisiane
12 lipca 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 34 °C
Matinée shopping aux Outlets de Houston puis long trajet vers Lake Charles pour rallier la Louisiane. Petite baignade à notre arrivée à l'hôtel.
Lafayette au cœur des Bayous
13 lipca 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 32 °C
Journée dans les Bayous, visite de Lafayette et dégustation d'un plat Cajun: le gumbo, miam Miam...
Deuxième journée à Lafayette
14 lipca 2022, Stany Zjednoczone ⋅ 🌧 28 °C
Nouvelle excursion dans le Bayou au bassin atchalafaya en hydroglisseur. Vermionville. Martinville, musée des acadiens et soirée avec musique Cajun...
Direction Houma
15 lipca 2022, Stany Zjednoczone ⋅ 🌧 29 °C
Visite de l'usine Tabasco près de New Iberia et de son magnifique Jungle garden. Cap sur l'extrême sud de la Louisiane où les maisons sont montées sur pilotis puis soirée à Houma.
16 lipca 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 33 °C
Première journée à la nouvelle Orléans avec visite du Garden District le matin, de belles et grandes demeures avec jardins luxuriants. Puis le Mardi Gras World, musée sur le célèbre carnaval Czytaj więcej
17 lipca 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 32 °C
Deuxième journée à la Nouvelle Orléans : visite du quartier français, du quartier Tremé.
18 lipca 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 33 °C
Troisième et dernière journée à la Nouvelle Orléans :croisière sur le Mississipi et musée Vodoo.
La route des plantations
19 lipca 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 33 °C
Départ de la Nouvelle Orléans pour la route des plantations.
Vers Natchez, Mississippi
20 lipca 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 35 °C
Destination Natchez dans le Mississippi avec arrêt à St Francisville, visite d'une plantation d'inspiration antillaise puis tour des belles maisons coloniales à Natchez, situé en bordure du fleuve.
Dernière journée en Louisiane
21 lipca 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 34 °C
Pour cette dernière journée, visite d'une plantation de coton toujours en activité à Frogmore plantation, puis visite d'une ville charmante du nord ouest.
Dallas,ton univers impitoyaaable !
22 lipca 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 38 °C
Retour dans le Texas avec visite du ranch de la mythique série des années 80 /90. Puis un tour dans Dallas au Jonh Fitzgerald Kennedy Memorial, la ville et ses gratte-ciels.
Fort Worth, au pays des cowboys
23 lipca 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 37 °C
Journée à Fort Worth où avait lieu la fête des cowboys, parade des vaches à longues cornes, rodéo et visite de la ville...
Fort Worth et Waco
24 lipca 2022, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 36 °C
Matinée à Fort Worth, Water Gardens, Sundance Square. Texas Rangers museum in Waco.
Bye bye USA
25 lipca 2022, Anglia ⋅ ⛅ 23 °C
Petit aperçu d'Austin avant de partir vers l'aéroport... Le capitole, Ladybird Park.
Longue attente à Heathrow
26 lipca 2022, Anglia ⋅ 🌧 20 °C
Notre vol de 13h a été annulé 😵. 7 h d'attente pour notre correspondance...

Podróżniket la photo...? moi je veux un beau reportage 😉😁!