Knights of the Island222Glenfinnan Viaduct May 18, 2023 in Scotland ⋅ 🌧 12 °C Die berühmte Harry Potter Brücke 😃 See translationTravelerDas gibt in der Menge Extra PPunke, nicht wahr? Habt ihr das extra so abgepasst?5/18/23ReplyTranslateTravelerZeitlich sind wir auf die Minute pünktlich angekommen, war geplant aber auch eine Menge Glück und Vollgas dabei5/18/23ReplyTranslateTravelerDie Strecke nach Malaig ist eine der schönsten in ganz Schottland. Bei schönem Wetter 😁5/18/23ReplyTranslateTravelerWar traumhaft die Strecke, geht morgen, sofern wir noch einen Platz kriegen weiter mit der Fähre, ansonsten wieder zurück 😀5/18/23ReplyTranslate2 more comments3 likes Trip
Traveler
Traveler