Flughafen München

Flughafen Amsterdam Schiphol

Los Angeles

Ankunft am Flughafen. Nach einem sehr langen Flug sind wir endlich in L.A. gelandet. Wir sind hundemüde, und voller Vorfreude auf die nächsten Wochen 🤩
Venice Beach

Die sind hier alle verrückt 🤪. Laufen und sporteln und skaten wie wahnsinnig am Strand entlang! Tabea konnten wir trotzdem nicht davon abhalten das mal auszuprobieren. Lief gar nicht mal soBaca lagi
Hollywood Walk of Fame

Yeah, Hollywood! Getroffen haben wir leider keinen von den Stars, aber Oli hat sich trotzdem gefreut mal den Walk of fame abzugehen und auf der Besetzungscouch zu liegen 😉.
Venice Canal Historic District

Heute waren wir auf den Spuren von Californication unterwegs 😀. Tabea fand das leider nicht sooo spannend 😝. Das Flair in der Gegend ist aber toll und so ganz anders als man sich L.A. vorstellt.
Anaheim, CA, Vereinigte Staaten

Disneylaaaaaaand!!!! Endlich ein Tag (und Abend) nur für unser Töchterchen! Und dann hatte sie auch noch das Glück auf Elsa und Olaf zu treffen, die sich tatsächlich für ein gemeinsamesBaca lagi
Santa Barbara, CA, Vereinigte Staaten

Juhuuuu! Endlich raus aus der Stadt und die Freiheit auf dem Highway 1 spüren ☀️🇺🇸🚘. Das war so befreiend und aussichtsreich, dass wir sogar an unserer Ausfahrt vorbei gefahren sind undBaca lagi
Santa Barbara, CA, Vereinigte Staaten

Heute der erste relaxte Tag unserer Reise! Ausgeschlafen, in Ruhe gefrühstückt, die nahe Umgebung zu Fuß erkundet und Terrasse und Pool unseres hispanisch geprägten Hotels genossen 👌🏼. IchBaca lagi
Monterey, CA, Vereinigte Staaten

Heute wieder ein gutes Stück zu fahren gehabt! Aber die Küste wird immer traumhafter 😍.
Die Kleene kann man damit nicht begeistern, aber sie war mit ihren Biene Maja Hörbüchern zufriedenBaca lagi
Frische Fische

Heute haben wir die herrliche Gegend um Monterey erkundet und waren im dortigen Aquarium. Das war eine Empfehlung gewesen und tatsächlich das schönste, das ich je besucht habe! Besonders fasziniertBaca lagi
Ankunft in San Francisco

🎶 If you‘re going to San Francisco ... 🎶 Heute war es soweit! Bei meiner ersten Reise in den Südwesten der USA war das meine favorisierte Stadt gewesen. Mal sehen, ob ich das immer noch soBaca lagi
Kulinarische Highlights

Nach über einer Woche Fastfood (nahezu) endlich das erste richtige kulinarische Highlight in den USA: Fischessen am Pier in San Francisco 😋. Selbst die Kleene hatte nach dem vielen Brot derBaca lagi
Schnitzeljagd durch die City

Was für ein Tag!!! Eine Schnitzeljagd durch San Francisco! Tabea hat wie erwartet ein Fahrrad bekommen, wir wurden mit Segways überrascht 😳. Ging aber erstaunlich gut!
Die Stadt hat einfachBaca lagi
Ein Tag im Knast

Heute war ein langer Tag, deshalb nur ein kurzer Bericht: Wir haben vormittags die Fähre nach Alcatratz genommen und dort eine Familienführung mitgemacht. Das war klasse! Wir wurden sogar in eineBaca lagi
Ab in die Wildnis

Heute haben wir die Städte der Westküste hinter uns gelassen und sind ins Landesinnere zum Yosemite N.P. gefahren. Herrlich!!! Das viele Grün, die schroffen Felsen, ... (und ein paar wenige weitereBaca lagi
Oli allein am Berg

Heute ist Oli in aller Herrgottsfrühe, also noch vor Sonnenaufgang, aufgestanden um an einer geführten Wanderung teilzunehmen. Hat sich wohl richtig gelohnt, hätten wir aber zu dritt leider nichtBaca lagi
Auf zu den Riesen!

Heute hieß es Abschiednehmen von Yosemite und unserer schnuckligen Lodge ... Ein ordentliches Frühstück und ein netter Spaziergang zum berühmten Wasserfall waren grad noch drin, dann mussten wirBaca lagi
Bei General Grant

Hier sind sie nun, die größten Mammutbäume der Welt ... Beeindruckend. Der auf dem Bild ist fast 2.000 Jahre alt, über 80 Meter hoch und hat einen Durchmesser von über 8 Metern!!!!Wie albernBaca lagi
Bäume, Bäume, Bäume

Nachdem wir gestern den zweitgrößten Riesenmammutbaum der Welt gesehen haben, waren wir heute bei seinem Meister, General Sherman, dessen Volumen noch etwas größer ist.
Der Weg durch den SequoiaBaca lagi
Zwei Welten

Was für ein Tag! Gestern noch mitten im Grünen, heute quer durch das „Tal des Todes“ ... Das Death Valley ist allerdings eine sehr abwechslungsreiche und farbenfrohe Wüste, sodass wir ständigBaca lagi
Auf der Suche nach Frischluft

Ich glaube, wir haben heute das einzige Lokal in Las Vegas gefunden, das Tische im Freien anbietet! Ein kleines Cupcake-Café unweit des Tropical Island Resorts, in dem wir gefrühstückt haben (beiBaca lagi
Überraschung for two

Raus aus der Stadt und zurück in die Natur. Und auch wenn es hier nicht mehr so grün ist, sondern zunehmend felsiger wird, liegt unsere Unterkunft am Zion N.P. schön im lichten Wäldchen. BeimBaca lagi
Ausflug auf 6 Rädern

Erlebe hat uns für den ganzen Tag 3 Fahrräder gebucht, die morgens nach dem Frühstück schon in der Lobby auf uns gewartet haben. Und dann: 1 Tag ohne Auto und mit viel Bewegung (eine Wohltat!) beiBaca lagi
Im Tal der Feen

Ahh, der Bryce Canyon 🤩. Ich hatte mich so auf ihn gefreut! Mein liebster Park vor 16 Jahren!
Und, ja, immer noch sehr sehr schön anzusehen und gerade sitze ich wieder unter einem unglaublichenBaca lagi