Erste Landesgrenze überschritten

Hier haben wir heute Mittag unser Heimatland verlassen und sind über die Landesgrenze der Niederlanden gefahren.
Von dort aus ging es straight nach Belgien wo wir auch über Nacht verbleiben werden.Baca lagi
Erste Übernachtung in Belgien

Nach einer angenehmen 820km Tour sind wir am ersten Etappenziel angekommen, an der Belgisch- Französischen Grenze. Morgen früh um 7 geht es weiter zum Le Mont St. Michel, 400km die WestküsteBaca lagi
Lets go on an Adventure

Auto gepackt, getankt und abfahrbereit.
Weiter gehts

Alle Sachen wieder gepackt, ging die Reise für uns weiter.
An dieser Adresse haben wir das 1x wieder vollgetankt und sind still und heimlich über die Grenze nach FrankreichBaca lagi
Die erste grosse Brücke

Wir haben heute gemeinsam unsere erste größere Brücke überquert.
Und waren sehr am staunen !
Nicht nur die Steigung, die Größe oder die Länge, sondern auch die Aussicht auf das Wattenmeer undBaca lagi
Le Mont-Saint-Michel 🏰

Auch heute wurden einige Kilometer geschafft, gesamt ca. 500km.
Angekommen im Ziel Le Mont-Saint-Michel gab es zuerst eine Stärkung, welche etwas ungewöhnlicher ausfiel.
Fritten und dazu eine WurstBaca lagi
La Bidonnière

Nach langer Suche und ca. 6 Absagen haben wir dann auch unseren Platz für die Nacht gefunden.
Zwar ohne Toilette aber für eine Nacht ist das in Ordung, da hier in der Nähe eine öffentlicheBaca lagi
Spanische Grenze überquert 🇪🇸

Here we are 🇪🇸
8std fahrt und ca. 760km später, über die Spanische Grenze.
Camping Oliden, 20180 Oiartzun

Auto wieder vollgetankt, einkaufen gewesen und zurück zum Platz.
Wie man sehen kann ist es ein sehr hügeliger Platz und auch sehr verwinkelt.
Dank unserer Auffahrrampen hatten wir die MöglichkeitBaca lagi
Tunnel Time

Auf unserem Weg nach Portugal fahren wir im Moment von Tunnel zu Tunnel mit immer wieder richtig toller Aussicht auf die Berge wie auch die Landschaft !
Portugiesische Grenze 🇵🇹

Willkommen in Portugal, wuhuuu 🇵🇹
Wir feiern gerade innerlich, denn wir haben unser Hauptziel Portugal nun 2 Tage früher erreicht als geplant.
Ab jetzt geht unser Reise erst nochmal so richtig los !
Furadouro

Um 15Uhr hatten wir unser Ziel einen großen Camping-Park in Furadouro erreicht, welcher unser Schlafplatz für die nächsten 2 Tage sein wird.
Der Campingplatz liegt schön in der Natur zwischenBaca lagi
Erkundungstour Porto ☀️

Für uns startete Tag heute ruhiger als die letzten Tage.
Wir holten zu Fuß Brötchen und fuhren nachdem wir alles weg gepackt hatten, in die Stadt nach Porto.
Dort verbrachten wir unserenBaca lagi
Orbitur Quincho

Unser nächster Schlafplatz befindet sich wieder an der Nähe der Küste, was uns auch sehr glücklich macht.
Die Luft ist hier ganz anders als in der Stadt und trotz der Wärme gut zu ertragen.Baca lagi
Touri Zeit in Lissabon ☀️

Nach einer Mückenreichen Nacht und wenig Schlaf als Folge sind wir früh hoch und haben die Zeit genutzt um nach Lissabon zu fahren so früh es geht.
Was mit die beste Entscheidung war!
Eine nochBaca lagi
Drink with a view 🍹🍺

Storchennester

Wir haben unseren ersten richtigen Stau bei einer Außentemperatur von ca. 35grad.
Ganz schön warm!
Dabei durften wir diese etwas größeren Entdeckungen machen: Storchennester
In PortugalBaca lagi
Die letzte Bratwurst vor Amerika 🌭

Wir haben es geschafft, nun sind wir auch im wertvolle Besitz eines Zertifikats vom Besuch der letzten Bratwurst vor Amerika.
Wer kann das schon von sich behaupten.😎🥳
Camping Valverde

Nach unserem Abenteuer zur Letzten Bratwurst vor Amerika, haben wir einen weiteren Orbitur Campingplatz erreicht.
Die Camping-Kette gefällt uns bisher gut, sie haben alles was man so benötigt, auchBaca lagi
Lagos ☀️

Wir haben uns dann zum frühen Abend auf dem nächsten Campingplatz gemütlich gemacht.
Und gemütlich ist genau das richtige Wort, es ist immer wieder schön zu sehen wie sehr man sich egal wo, seinBaca lagi
Muscheln sammeln 🐚

Für uns ging es heute Abend an den Strand von Alvor, mit einer der bekanntesten Strände zum Muscheln sammeln.
Fündig sind wir auch geworden 🐚
Zum Schluss war es ganz schön, wie auf der einenBaca lagi
Armação de Pêra

Heute Mittag haben wir unseren nächsten Campingplatz erreicht.
Von hier aus sind es nur ca. 10-15min zum Strand, dort sind wir heute auch hin und sind das erste mal ins Meer. 🌊
Die Wellen ziehenBaca lagi
Camping Sureuropa

Wir sind unserem nächsten Ziel näher gekommen, Gibraltar.
Ca. 4,5km vor der Grenze von Gibraltar sind wir auf einem tollen Campingplatz angekommen.
Den Nachmittag über machten wir uns es bequem inBaca lagi
Letzter Abend in Portugal 🇵🇹

An unserem letzten Abend in Portugal, haben wir uns entschieden erneut nach Alvor zu fahren.
Hier hat Nico uns ein tolles Restaurant am Strand mit Blick aufs Wasser und Felsen ausgesucht.
Mit schönerBaca lagi
Plantagen 🌱

Auf unserer Weiterreise Richtung Spanien, fahren wir an vielen grossen Plantagen vorbei.
Ein Feld neben dem anderen, was von weiter oben auch sehr toll aussieht.☺️
PengembaraYour post are very nice. Can I add you both as friends?