Ancón
February 22 in Panama ⋅ ☁️ 26 °C
Nach einem regnerischen Abend gestern bei drückend schwülen 28 grad, empfängt mich heute schon Sonnenschein. Ich mache mich auf den Weg zum Busbahnhof, wo ich um 8h einen Bus erwische, der mich inRead more
Alto Boquete
February 23 in Panama ⋅ ☀️ 20 °C
Nach 7 Stunden im Bus über Land mit überlauter Bachata-Berieselung und inbegriffener Reifenpanne gestern um 15.30h im Hochland eingetroffen. Im geschäftigen "David" von meiner liebe Freundin TeresaRead more
Das Wetter spielt verrückt...
February 23 in Panama ⋅ ⛅ 19 °C
Am Morgen verabredeten wir uns zu einem kurzen Hike mit Teresa's Wandergruppe. Stürmische Winde wechseln sich ab mit Nieselregen und Sonnenschein. Dafür erleben wir den intensivsten Regenbogen, denRead more
Los Cangilones de Gualaca und Caldera Ho
February 25 in Panama ⋅ ☁️ 29 °C
Der heutige Ausflug begann leider mit einer traurigen Begegnung. Wir fanden eine schwer verletzte Hündin und brachten Sie zum Tierarzt. Leider konnte sie nicht mehr gerettet werden.
Danach fuhr ichRead more
Mariposario Boquete (bees & butterflies)
February 26 in Panama ⋅ ☀️ 25 °C
Nach dem Treetrek blieb noch etwas Zeit, und so beschloss ich, dem Mariposario noch einen kleinen Besuch abzustatten.
Volcan Baru - 3474m, Wowtour...
February 27 in Panama ⋅ 🌙 11 °C
Donnerstag Morgen, 03.15h. Ich quäle mich aus dem Bett, denn um 4h werde ich abgeholt zu einer Jeeptour auf den Volcan Baru. Der seit 500 Jahren schlafende Vulkan hat eine Höhe von 3474m. DieRead more
Treetrek-Trail Hängebrücken
February 27 in Panama ⋅ ☀️ 25 °C
Eine geführte Tour brachte mich in den Urwald auf 1700m, wo ich mich für einen Hängebrücken-Trail angemeldet hatte.
Eine erstaunliche, wunderbare Tour bei Bestem Wetter im sonst vielfach soRead more
Casitas Vista Verde, Volcancito
February 28 in Panama ⋅ ☀️ 22 °C
Heute Morgen fuhren wir als erstes zu den Casitas Vista Verde. Das kleine aber feine B&B auf 1700m am Fusse des Vulkans gehört einem Bekannten von meiner Freundin, die ich hier besuche. Seine kleineRead more
Mittagessen mit Erdbeben und El Mirador
February 28 in Panama ⋅ ⛅ 25 °C
Nach dem Besuch bei Dani in den Casitas Vista Verde hatten wir erst mal ein kleines Hüngerchen, und machten uns auf den Rückweg nach Boquete, wo wir uns einen feinen Cesarsalad gegönnt haben, alsRead more
Las tres Cascadas - Lost Waterfall trail
February 28 in Panama ⋅ ⛅ 25 °C
... nach dem Mirador stand noch der Lost Waterfall-Trail auf dem Programm. Die Fahrt führte uns durch ein traumhaft schönes Hochtal entlang eines Wilbachs wieder hinauf auf 1700m. Die FarbenvielfaltRead more
Mike's Bar, PACE in Concert
March 1 in Panama ⋅ ⛅ 23 °C
Heute brachte mich Teresa abends zu Mike's. Der Schuppen dröhnte schon von weitem, der Bär war los.
Der Jimmy Hendrix von Boquete voll im Element...
Hotel Isla Verde, Boquete, Oase der Sinn
March 1 in Panama ⋅ ☀️ 23 °C
Das Hotel Isla Verde befindet sich am Ortsrand von Boquete, und besticht durch seine einzigartige Gartenlandschaft. Eine einzige Wohltat für Auge, Geist und Seele.
Farbenfrohes Boquete
March 1 in Panama ⋅ ☀️ 25 °C
Auf dem Festgelände in Boquete finden jährlich mehrere Blumenshows statt. Jedoch ist das Gelände auch ausserhalb dieser Termine sehr schön gepflegt. Gleich daneben befindet sich der Markt derRead more
Ankunft am Pazifik - Las Lajas Beach
March 1 in Panama ⋅ ☀️ 31 °C
Von Boquete gehts südwärts nach David. Die Hitze dort schlägt uns fast um. Schweren Herzens verabschiede ich mich von Teresa, und buche ein UBER nach Las Lajas, wo ich mich für 2 Nächte im BeachRead more
Boca Chica Bootstour...
March 2 in Panama ⋅ ☀️ 29 °C
Gestern Abend traf ich per Zufall Karla wieder, welche ich mit Teresa schon in Boquete kennenlernte. Wir assen zusammen zu Abend, und beschlossen spontan, uns heute früh nach Boca Chicas zu begeben,Read more
Las Lajas, menschenleer am Pazifik
March 3 in Panama ⋅ ☀️ 24 °C
Vor meiner Weiterreise nach Panama City genoss ich heute noch den Sonnenaufgang und den menschenleeren, 20km langen Strand von Las Lajas. Die Fahrt dorthin war mit einem UBER gut zu bewältigen, mitRead more
Panama City und Casco Viejo
March 4 in Panama ⋅ ☀️ 25 °C
Diesmal bin ich im Hotel Riu Plaza abgestiegen. Obwohl ca. 30 Stockwerke hoch, ist das Frühstücksrestaurant nicht überflutet. Eine Riiiiesenauswahl lockt zum Brunch, wenn man denn nicht so vieleRead more
Lago Gatun / Kanal
March 4 in Panama ⋅ ⛅ 31 °C
Abholung durch "My friends Mario" hat super geklappt. Informationen kamen prompt, und unser 81 jähriger Tourguide Daniel, der früher ein Banker war, unterhält uns mit viel Wissen, witzigen Pointen,Read more
El Valle de Anton
March 5 in Panama ⋅ ☀️ 30 °C
Nachdem ich meinen fast neuen Mietwagen in Empfang genommen habe, gings auf dem Panamericana Highway stadtauswärts. Puh, bin froh, kann ich der Hitze und dem Trubel der Stadt entfliehen, und fahreRead more

TravelerHappy Landing und eine gute Weiterreise! 🚌