Die Reise kann beginnen ☀️

Heute Nacht um 02:30 ging es los Richtung München - naja nicht so ganz, die liebe Jenny hat mal wieder verschlafen 🙃😅. Trotzdem waren wir super pünktlich am Flughafen, haben gut gefrühstücktLäs mer
Es wäre kein Jenny-Christine-Trip, wenn nicht auch gleich der erste Ausflug anstehen würde 🤗 Es geht mit dem Speedboot hinaus aufs Meer zum Delfine 🐬 und Wale 🐳 Beobachten (klassischeLäs mer
Heute hieß es wieder früh aufstehen. Tagwache um 06:30 💤 - Frühstück um 07:30 🍳 🥐 - Abfahrt um 08:30 🚗 - Start Wanderung 09:30 🥾- getaktet wie ein schweizer Uhrwerk 🕰️
UnsereLäs mer
Nach der Wanderung gabs dann die wohlverdiente Belohnung - Poncha vom feinsten (nicht) 😅 Das traditionelle Getränk hat uns jetzt nicht besonders geschmeckt - lasst euch nicht vom LächelnLäs mer
Wir steigern uns - heutige Tagwache 04:00 😴 Um 04:30 ging es los in Richtung Vereda do Pico Ruivo. Wir wollten unbedingt den Sonnenaufgang am Gipfel sehen - und wir haben es geschafft. DafürLäs mer
Dadurch, dass der Tag noch so viele übrige Stunden für uns bot - haben wir beschlossen gleich noch eine Wanderung anzuhängen - kleiner Spoiler: Auch das hat sich gelohnt 😍 Diese WanderungLäs mer
Ausflugsziel Nummer 3 für heute: Botanischer Garten 🌸🪻🌼🌺
Der Garten war wirklich liebevoll angelegt und total gepflegt, aber leider waren wir beide schon richtig müde Mäuse somit hieltLäs mer
Nächster Halt - nächster Stopp: Porto Moniz. Leider haben wir die Sonne ☀️ über den Wolken ☁️ gelassen. Aber dieses Städtchen ist etwas belebter und bietet uns wieder ausreichendLäs mer
Den letzten Abend wir nochmal so richtig genossen. Nach einem kurzen Nap am Pool gings in unser Lieblingsrestaurant, wo wir mal ganz leicht übertrieben haben mit den Leckereien 😊🫶 Danach warenLäs mer