80 !
4 timer siden, Frankrig ⋅ ☁️ 28 °C
Ça s’arrose avec les chipandales…
Mamie plouf
I dag, Frankrig ⋅ ☁️ 30 °C
Retour à la maison pour un bon bbq de brochettes et un apres-midi koh lanta piscine avec mamie. Preparatif pour l’anniversaire de Mamie
Palombaggia
I dag, Frankrig ⋅ ☁️ 30 °C
Après Porto Vecchio, on va se promener sur la plage de Palombaggia et passe voir le belvédère où nous avions passé des vacances avec papi et mamie en 2005.
Porto Vecchio
I dag, Frankrig ⋅ ⛅ 28 °C
Matinée a Porto Vecchio en famille. On part assez tot pour ne pas souffrir de la chaleur.
Repos
I går, Frankrig ⋅ ☀️ 28 °C
Journée de repos a la maison
Journée piscine
22. juni, Frankrig ⋅ ☀️ 30 °C
Grosse chaleur aujourd’hui, boulot pour Pief, cotelettes d’agneau et attente du match de la france contre l’Irak…
L’arrivée triomphale
22. juni, Frankrig ⋅ ⛅ 28 °C
Apres une nuit courte et l’arrivée de Mamie a 2h45 du matin avec 8h de retard, réveil à 7h pour aller au petit marché de Solenzara. Café en attendant que le poissonnier se réveille!
Les lois de la physique
21. juni, Frankrig ⋅ ☀️ 32 °C
Dimanche de repos en attendant Mamie. Piscine, most fléchés, lecture et peinture. « Il faut m’expliquer les lois de la physique qui font que ce livre reste en l’air 🤣 » dixit Arthur.
Premier réveil
21. juni, Frankrig ⋅ ☀️ 24 °C
Petit réveil matinal au calme. Anne commence ses longueurs de piscine. Quel pied.
Enfin!
20. juni, Frankrig ⋅ ☀️ 30 °C
D’abord les courses avec els enfants (mauvais plan!). Puis premier repas vite fait (a l’intérieur - flemme) préparé par Paul. Ravioles au beurre, jambon blanc, fromage, expresso. Tout est enLæs mere
Vol de Genève à Figari
20. juni, Frankrig ⋅ ☀️ 28 °C
Petit dodo, apéros, photos.
Aéroport de Genève
20. juni, Schweiz ⋅ ☀️ 22 °C
Dépose bagage puis direction la terrasse pour un café. Ah non, ils sont à 8€ en Suisse 🇨🇭
Le grand depart
20. juni, Frankrig ⋅ ☀️ 20 °C
Nous venons de nous retrouver tous petit à petit à Annecy pour prendre l’avion de Geneve vers Figari. Apres une courte nuit, c’est parti! Youhouhou. La navette vers l’aéroport.

Rejsende
❤️