• Castelnuovo Magra

January 7 in Italy ⋅ 🌙 0 °C

Dans un monde d'anticipation et de peurs, où il faut tout prévoir, planifier, border, calculer, gérer, au risque de tomber dans l'imprévu (devenu tellement alarmant pour le Pékin moyen occidental abreuvé aux nouvelles angoissantes et tenu en laisse par ses "protecteurs"), de prendre des risques inconsidérés, de flirter avec l'accident qui va arriver (forcément), de laisser de la place au hasard (qui par les temps qui courent fait de moins en moins souvent bien les choses ma pov' dame), de se laisser surprendre par la vie (aïe aïe aïe) - et tout ça, ça ne se fait pas dans la société de la performance et du zéro risque, et on nous dit que c'est flippant et pas bien... ; eh ben nous, on est à contre courant, et on adore ça 😜 !
    Pourquoi on vous dit ça ?
    Parce que dimanche, on ne savait pas encore quand on partirait.
    Parce que jusqu’à il y a 2 jours, on avait décidé de partir aux Canaries, et finalement on est partis en direction des îles de la mer Egée, entre Crète et Turquie ! Lesquelles ? On ne le sait pas encore, on verra bien, au fil de nos envies 😜😍 !
    Possibilités, Envies, Adaptation, Agilité !
    On préfère ça au confort et aux carcans des planifications, et on adore tellement l'odeur de l'aventure !
    On espère que suivre cette nouvelle aventure vous plaira; nous, on en est déjà tout excités 😈 !
    On est donc partis ce matin de Provence, et ce soir, on a déjà fait la moitié du voyage pour aller prendre le bateau à Ancona vendredi.
    Pas mal de route donc, mais aussi un spot tranquille pour la nuit (glacée) sous le château de Castelnuovo Magra, et de succulentes "pinsa" pour assouvir nos envies de manger-local. Donc demain, petit déjeuner typiquement italien au bar, et puis on reprendra la route. Buonanotte 😘😘 !