• Entre Trachoulas et Tripiti

Vor 3 Stunden in Griechenland ⋅ ☀️ 30 °C

20e étape de notre aventure à pied Crète 2026, entre Trachoulas et Tripiti.

Cette zone, c'est déjà un de nos chez nous ! Depuis longtemps ! On y repasse à chaque fois. Mais on trouve toujours à y vadrouiller dans des endroits inédits, de plus en plus secrets mais toujours aussi magiques. Aujourd'hui, on a fouiné dans de nouveaux recoins ! Et on a encore trouvé de la poussière d'or, des trésors, de l'enchantement 💙🩵 !
    Festival de nature sauvage, de ruches et d'abeilles, de pistes incroyables taillées au couteau dans des pentes vertigineuses, de sentiers qui serpentent au cœur des montagnes odorantes, d'immensités vierges, de panoramas qui font clignoter les yeux comme des guirlandes de Noël, de criques sauvages et secrètes aux eaux idylliques, de bleus illuminants, et surtout de buissons de thym aux fleurs violettes éblouissantes ! Ah, ce pays du thym entre mer et montagne, quel magie !
    On vous raconte tous les jours un peu le même émerveillement, mais comment pourrait-il en être autrement ? Ces endroits, pour les podonautes baigneurs aventuriers nomades que nous sommes, sont ni plus ni moins que le centre de notre monde 🩵💙 !