• Folgueroles

August 26 in Spain ⋅ ☀️ 30 °C

Ça y est, on a repris le cours de nos aventures nomades, après un crochet de 4 semaines et quelques à Bollène ! Direction Espagne et Portugal (comme d'habitude, sans savoir exactement où on ira, la météo et les envies nous guideront) ! Pour 4 mois de randonnée sauvage 😈😍 (sauf un interlude en Suisse fin octobre pour un mariage de famille très très proche 😉😍) !

Après 5h de route, on a vite retrouvé nos marques : trouver un spot pour la nuit, cuisiner dans Ulysse, et nous coucher fourbus mais heureux sous la lune et les étoiles avec les cri-cri des grillons dans les oreilles...
    PS : Et c'est trop bien, dans l'Espagne de Pedro Sanchez, de payer le gasoil à 1,70 € au lieu de 2,25 € en France. Une économie de 35 € à chaque plein, ça fait du bien 😉.

C'est avec un énorme plaisir qu'on publiera chaque soir nos textes et photos, avec encore plus de plaisir qu'on espère vous apporter avec cela un petit moment sympa, et avec toujours plus de plaisir qu'on lira vos petits mots plus ou moins sérieux et qu'on y répondra, c'est toujours aussi plaisant de garder ce lien avec vous !
    A demain 😘😘 !