• Día 3

April 18 in England ⋅ ☀️ 16 °C

El último día del viaje lo hemos empezado a tope. A las 9:30 ya estábamos por Tower Hill viendo la fortaleza medieval.

Al terminar, Eva se ha cogido un café muy rico y yo un Oreo shake por unos 8 euros cada uno, y nos hemos subido en un bus de dos plantas dirección a la Catedral de San Pablo. El único problema ha sido que al bajar nos hemos dado cuenta de que me había dejado el paquete de jamón de El Pozo de Eva en el autobús. Nos ha fastidiado a los dos un poco, pero se nos ha pasado rápido.

De ahí pusimos rumbo a Harrods para cotillear el lujo de los escaparates y volvernos locos con la planta de comida, que es espectacular, pero a mitad de camino pasamos por el Big Ben para grabar el TikTok para la marca El Legado del Pozo.

A las 15:00 teníamos la reserva para el Natural History Museum, pero fuimos bastante antes sobre la 13:00. Nada más entrar hemos ido a "Earth’s Treasures" para ver la colección de minerales y después hemos pasado por el hall principal con el esqueleto gigante de la ballena y todos los fósiles de los dinosaurios. Pero sin duda lo que más me ha gustado ha sido el Earth Vault, que era una caja fuerte con joyas súper caras y famosas.

Una vez que terminamos en el museo, nos fuimos a Camden Town. Queríamos comer por allí y ha sido un acierto total probar la street food del mercado con Eva, estaba todo buenísimo y había un ambiente genial.

Nos pedimos una hamburguesa de sushi que fue una locura, un bol de pasta con queso y, de postre, un vasito de fresas con chocolate que a Eva le apetecía muchísimo.
    Con la barriga llena, pusimos rumbo al hotel para recoger las mochilas. Ya con todo el equipaje a cuestas, hicimos nuestro último parón en King's Cross. Queríamos ver la arquitectura de la estación y, cómo no, la mítica zona del andén 9 ¾ que a Eva le hacía muchísima ilusión.

Desde allí mismo hemos puesto rumbo al aeropuerto para pillar nuestro vuelo, que salía a las 21:00. Íbamos con muchísima prisa y hubo un momento de tensión pura en el que no sabíamos si íbamos a llegar a tiempo. Al final lo conseguimos, y por último hemos aterrizado en Alicante sobre la una de la madrugada y ya directos a Murcia.

Ha sido un fin de semana súper intenso y llegamos reventados, pero ha sido un viaje súper completo, que hemos disfrutado como niños y un regalazo de cumpleaños inolvidable.