• Lumière sur le chemin

May 11, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 14 °C

Le détour de 5 km obligé pour dormir nous a fait prendre un chemin différent sur grand route asphaltée avec l'impression du déjà vu en continue soit des vignobles à droite et l'autoroute à gauche.

Un 11c nous a accompagnés avec des vents importants pour arriver à Santo Domingo, après 16.5 km nous avons fait notre première pause de plus d'une heure pour se
    remettre.

La cathédrale Siglo de Santo Domingo datant du douzième siècle et terminée au 18 ieme siecle payante par surcroît pour entrée, n'ayant cru à ce type de financement a fait que nous nous sommes concentrés sur l'extérieur et son histoire.

Dans notre dernier droit nous avons rencontré Dominic ancien militaire français à la retraite, un homme en reconstruction de soi après avoir vécu les horreurs de la guerre Kosovo, Liban, la crise du golf, l'iraq, aufganistan, il a préféré le chemin de compostelle comme traitement pour trouver un équilibre en rapport aux atrocités auquel il a été témoin.

Un homme généreux d'écoute respectueux, propos éclairant sur la situation mondiale avec une objectivité qui nous a désarmé

La vie est pas si pire aujourd'hui et grâce à cette catégorie d'individu nous avons été protégé et préservé, un avenir se bâtit pour lui
    Ses 3 enfants seront les héritiers d'un mentor vrai et sans conditions.

Dominic ton dernier commentaire le monde est petit, j'espère sincèrement te revoir pour que tu puisses mesurer notre progression

Je te salue ange sur notre chemin