FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Marcel BrunetPengembaraAventure de randonnée
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 46
    • Sabtu, 3 Jun 2023
    • ☁️ 22 °C
    • Altitud: 566 m
    • SepanyolPalas de Rey42°52’23” N  7°52’7” W
    111

Bottines qui pointent vers le haut

3 Jun 2023, Sepanyol ⋅ ☁️ 22 °C

Une autre journée qui a débuté dans la brume avec de nombreuses montées pour atteindre un dénivelé de 700 mètres, on a l'impression que nous sommes montées tellement régulièrement que le bout de mes bottines aux repos s'inclinent vers le haut, les pèlerins étaient calme ce matin on sent la fatigue en gagner plusieurs un orage à pavé notre chemin et nombeuses parties de la route avaient été trempés, boiteuses et souvent plus à niveau.

Malgré les difficultés nous avons évité la pluie, un temps nuageux
    nous a accompagnés pour les 18 premiers km et finir sous le soleil
    une randonnée que je qualifierais de sportive puisque la brume nous empêchaient de voir les paysages.

2 bottines d'enfants sur le sac pointaient vers le ciel d'un pèlerin de l'âge qui pouvait être père a retenu mon attention.

Buene Camino
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    Lorraine Blair

PengembaraBottines qui pointent vers le haut, très créatif ce titre qui image très bien le chemin parcouru. Motivation et enthousiasme sont très présents ça donnent des 🪽🪽 l'objectif est très près 👏👏. Bon courage ♥️. Buen Camino ❤️

PengembaraYess 👌

Lorraine Blair

PengembaraOufff prudence est de mise pour les chevilles!! Vous êtes arrivé sain et sauf 🙏

4 lagi komen
    3 suka