• team salzburg 1

Baltic Sea Circle 2019

Une aventure de 16 jours par team salzburg 1 En savoir plus
  • Zimmer mit Ausblick

23 juin 2019, Russie ⋅ ⛅ 8 °C

Da letzte Nacht das Dachzelt leider auch innen nass geworden ist, leisten wir uns heute den Luxus eines Hotels!! Naja, nicht, dass ich nicht schon mal besser residiert hätte ...

• Mahlzeit Estland

27 juin 2019, Estonie ⋅ 🌧 13 °C

Im Vergleich zur Einreise nach Russland war die Ausreise nach Estland fast schon unkompliziert. Russland war eine Herausforderung für Mensch und Maschine, die wir nicht missen möchten. Nach St. Petersburg kommen wir sicher wieder, nur vermutlich ohne Auto und mit Hotelbuchung 🥴. Heute müssen wir richtig Meter machen um unser Delay wieder aufzuholen.En savoir plus

• Südlich von Riga

27 juin 2019, Lettonie ⋅ ⛅ 14 °C

Endlich mal ein schöner Campingplatz!! Wir freuen uns nach über 10 Stunden Fahrt auf einen entspannten Abend mit sauberen sanitären Anlagen und einem oder zwei kühlen 🍻 Köstliches Stiegl, was für ein Zufall🥴😀En savoir plus

• Irgendwo am Weg nach Warschau

28 juin 2019, Pologne ⋅ ⛅ 20 °C

Wir nehmen heute Mittag am Rastplatz die „Tagesempfehlung des Küchenchefs“ direkt aus der Gulaschkanone. Wolfi fragt natürlich gleich, ob die Registrierkassenpflicht auch in Polen gilt. Ich werd‘s gleich googeln 🤣En savoir plus

• Posen

29 juin 2019, Pologne ⋅ ☀️ 20 °C

Unsere Zwischenstation Posen ist wenig beeindruckend. Wir haben erfolglos versucht, hier ein Highlight zu finden und werden unsere Suche anderenorts fortsetzen.

Wir stehen jetzt vor der Entscheidung
    1. nach Hamburg fahren und einen ganzen Tag auf die Schlusszeremonie warten (wobei wir gesehen haben, dass einige Teams schon abgereist sind), oder
    2. die Heimreise antreten und dem Montag-Morgen-Verkehr rund um die großen Deutschen Städte entgehen

Bin schon gespannt, wie der Team-Chef (=mein Mann) entscheidet. Wir fahren jetzt einfach einmal los
    En savoir plus

• Welcome home

29 juin 2019, Autriche ⋅ ☀️ 28 °C

Wir haben unsere Entscheidung getroffen und sind - wie so manches andere Rallye-Team - direkt von Polen in Richtung Heimat abgebogen. Schade, wir wären gerne bei der Abschluss-Zeremonie am Sonntag am Abend dabei gewesen, aber einen ganzen Tag in Hamburg warten war uns nach dieser sehr, sehr anstrengenden Reise zu lange. Wir haben unfassbar schöne Länder entdeckt, liebe Leute getroffen und sind oft an unsere Grenzen und manchmal auch darüber gegangen.
    Wir freuen uns und sind sehr stolz einen kleinen Beitrag zu den weit über EUR 500.000 für wohltätige Zwecke gesammelten Spenden geleistet zu haben.

Vielen Dank den Organisatoren für die gute Planung, den anderen Teams für die gegenseitige Motivation und den Info-Austausch - ganz besonders natürlich beim Team # 120 the Bavarians - und allen voran bei unseren Unterstützern
    - Stieglbrauerei zu Salzburg GmbH
    - Axess AG