Olá ihr Lieben 🫶🏼
Der Letzte volle Tag in Portugal ist da. Erstmal gab es ein ausgiebiges Frühstück im Camp, wo Liv nochmal mit allen Tieren kuscheln musste 😅
Wir haben die Zeit ohne surfen genutzt und einen Tagesausflug nach Lissabon gemacht :) Nach einer Stunde Fahrt waren wir schon da. Straight sind wir zu der Tram 28 gelaufen, mit der man eine Stadtrundfahrt machen kann :) also wir waren mit der Idee nicht alleine, die Schlange war utopisch :) aber es hat sich gelohnt. Es ist so heftig, wie die Bahn die Berge hoch und runter fährt mit einem Affentempo. Liv hat einfach die ganze Stunde Fahrt geschlafen 🤣 so konnte ich aber in aller Ruhe schauen 🥰 danach sind wir durch die Straßen geschlendert, es gab diverse typische portugiesische Snacks, Liv hatte Zwei mal Eis 😅 es war so warm ! Wow🙈 einen schön eingezäunten Spielplatz, wo Liv komplett sich austoben konnte. Aber Madame hatte nur Augen für den Baum :D ich seh das schon, Notaufnahme wird unser zukünftiger Begleiter werden 😅 nach über 9 Stunden waren wir dann auch fertig und es ging zurück zum Auto. Das Kind komplett schwarz. Ich denke wir haben komplett Lissabon berührt 😅 im Camp dann erstmal Dusche und direkt ins Bett 👋🏼 schlaft gut ihr MäuseRead more
Das sind ja tolle Erlebnisse, herrlich, dass Livi so viel Spaß haben kann. [Uroma Bea]