• Betty Slevin

• Resans start
    19 juli 2024

Tag 1

19 juli 2024, Belgien ⋅ ☁️ 20 °C

Was soll ich sagen ? Wir sind bis nach Charlottenburg gekommen, als Liv quengelnd auf mein Schoß wollte um dann einmal das Frühstück über mir zu verteilen. Guter Start 😅 bis auf die Unterwäsche mit dem schönsten Geruch der Welt in der Nase ging es weiter. Und hält nichts auf. Liv hat geschlafen, Oma wie ein Tier eine Stunde nach der anderen auf der Autobahn geschrubbt bis wir die erste Pause hinter Hannover gemacht haben ! Ne Runde Mcces und so viele Schritte wie möglich gesammelt. Wir haben unseren Kölner Freunden gewunken und sind direkt bis vor die belgische Grenze gerast. Liv wird viereckige Augen bekommen, ich hab Lassie schon zwei mal durchgeschaut :( aber das einzige was gegen die Reiseübelkeit hilft bis jetzt. Vomex Saft und Akupunktur Armbänder direkt in die Tonne 😅
    Dass, man in 1,5 h einmal durch Belgien fahren kann, war mir auch nicht so bewusst🙈 19:00 Uhr sind wir an unserem ersten Campingplatz kurz vor der französischen Grenze angekommen. Oma Biggi einfach Maschine, 9 Stunden durchgehend am Steuer 💪🏼 wir sind happy 1/3 unserer Reise nach Portugal geschafft. Ohne Nervenzusammenbrüche. Wir sind gut gelaunt und haben uns alle noch lieb 😅 Schnell alles aufgebaut und zufällig, ohne dass es in der Beschreibung stand, gabs hier nen Pool ! Mega 🥰 die gute Kartoffelsuppe zum Abschluss und ab ins Bedde 😅 schlaft gut ihr Mäuse 🫶🏼

• Frankreich

20 juli 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 21 °C

Also ich würde gerne sagen ich habe so entspannt 8 h durchgeschlafen wie Liv, das erste mal in Life :D hab ich aber nicht 😅 140 cm Matratze und es war kein Platz für mich :) nun gut, gönne ich ihr ! Als wir alles zusammen gepackt haben, fängt es aus Eimern an zu schütten 😅 ihr kennt mich, sowas macht mich richtig sauer 😅😅😅 also Weiterfahrt mit komplett nassen Sachen und vorallem nassen Zelten 💪🏼👍🏼 hat auch Liv sich nochmal drauf übergeben 🤢
    erstmal zum carefour! Lieb ich ja, gibts Camembert zum streichen! If you know me you know😅zeitlich waren wir so im Verzug, Pause konnten wir eigentlich nicht machen. Auch einmal den Berufsverkehr von Paris mitgenommen 😅 Profis ! 2 Kaffee noch unterwegs und zwei mal tanken um dann 22 Uhr auf unserem Campingplatz für die Nacht anzukommen. Wow 12 h Autofahrt 🙄
    2/3 Tagen geschafft 💪🏼 legen uns sofort hin, nachdem ich die Matratze mit der Handpumpe aufgepumpt habe, natürlich alles im regen 🙄 schlaft gut, ihr Mäuse

• Einmal durch Spanien

21 juli 2024, Portugal ⋅ 🌬 18 °C

Die Nacht war ne Begegnung der anderen Art für uns. Gewitter im Zelt nochmal anders. Über 4 Stunden ging das Spektakel. Neben Liv hätte die Welt wirklich untergehen können, sie hat seelenruhig geschlafen. Im Regen haben wir gegen 6 Uhr alles zusammen gepackt🙄 wurden aber dann noch belohnt für unsere Strapazen, indem uns die Tiere des Campingplatzes besuchten und Liv vor Freude sich kaum halten konnte. Dreissig Minuten später waren wir schon in Spanien :) da haben wir ganz schön durchgezogen, nur mehrere Kaffee und kurze Vertretungspausen später sind wir schon eine Stunde in der Zeit zurück gesprungen und waren in Portugal 😉 krass wie sich binnen Stunden Landschaft so einfach drei mal komplett ändern konnte. 17:00 Uhr endlich haben wir es geschafft:) schnell einchecken und duschen dann zum welcome bbq🥰 es ist schön hier und ich denke wir können hier schön entspannen ! Zum Abschluss hat ein Pferd Liv noch in die Hand gebissen, da war sie aber mal erschrocken, Little Misses fearless 😅Läs mer

• Portugal Tag 2

22 juli 2024, Portugal ⋅ ☀️ 25 °C

🤙🏽 hello mates. Ich bin’s eine Surfermaus ;) früh ging’s los, Liv hat noch geschlafen, man glaubt es kaum 😅 7:00 Uhr Frühstück und ab zum Surfen für Mama. Liv und Oma haben ein Spaziergang zum Meer gemacht. Misses Fearless aber gut Angst vorm Wasser ☺️ auf dem Rückweg ist sie eingeschlafen und hat 3 Stunden Mittagsschlaf gehabt. Da war Mama dann schon fertig mit ihre Surflesson. Ja, Ich war vorsichtig und hab aufs Knie aufgepasst. Fange sozusagen bei den bloody Beginnern im weißwasser an, weil ich das Standbein gewechselt habe :) ist schon ne Erfahrung da so alleine zu sein unter all den Familien und Freunden 😅 wir waren noch eben bei Lidl einkaufen und lassen den Tag erstmal ausklingen, mit vino und ner leckeren Brotzeit 💪🏼 wir sind alle drei kaputt und happy ❤️Läs mer

• Nazare

23 juli 2024, Portugal ⋅ ☀️ 23 °C

Hey ihr Lieben,
    Es ging wieder früh los mit dem surflessons, aber heute hatte ich den süßesten Support mit unten am Strand. Herrlich wie Liv noch nicht versteht was Mama da macht, aber die Wellen fand sie Mega interessant. Die Gebärde für Welle hatte sie fast drauf 🥰 nach dem Mittagsschlaf und meiner letzen lesson, würde schnell gegessen und dann ab nach Nazare. Dem Ort, wo die Welt -Größten Wellen brechen. Hier surfen 🏄‍♂️ Surfer aus aller Welt die krassesten Wellen. Liv fand alles ganz interessant im Rennen zu erkunden, hat uns bisschen geschafft. Der Gedanke an eine Leine erscheint mir nicht mehr abwegig 😅😭 ein kleiner Spaziergang durch die Altstadt und zurück ins Camp ;) wir werden heute nichts mehr groß einreißen. Ich spüre meine Beine auf jeden Fall nicht mehr 😅🙄 gute Nacht und bis morgen ihr Mäuse!Läs mer

• Peniche

24 juli 2024, Portugal ⋅ ☀️ 20 °C

Hello ihr Lieben,
    Und wieder ein Tag rum in Portugal :) heute hab ich echt oft gestanden und sogar hinten im Grün Wasser gesurft. Leider muss ich echt bisschen langsamer machen, das andere Knie meldet sich auch :( ich wärend Mama surfen war, haben Liv und Oma Peniche unsicher gemacht, es wurde gewandert und geklettert :) Livs Aktivitätslevel ist gewaltig. Zurück wurde lecker gegessen und ein bisschen gespielt. Danach eingekauft für die rechtliche Woche und mit ein bisschen Geschrei und Drama der Abend beendet :) die Sonne schafft uns, wir verabschieden uns bis morgen 🫶🏼Läs mer

• Obidos

25 juli 2024, Portugal ⋅ 🌬 18 °C

Hello ihr Lieben,

Heute war es regnerisch und sehr windig, meine Knie haben das nicht so gut weggesteckt bei dem Wellengang und der Strömung. Musste leider das Surfen abbrechen🙄 aber das hieß mehr Zeit mit Liv und Oma :) die beiden waren währenddessen schon bei einer schönen Ruine am Strand und haben da die Gegend unsicher gemacht ;) zum Mittagessen wurden viele fischstäbchen verputzt und danach ging es ganz gemächlich nach Obidos. Eine sehr historische kleine Stadt, für seine komplett erhaltenden Stadtmauer bekannt. Neben dem mittelaltermarkt haben wir diese auch zum Teil erkundet. Mutig wie wir sind mit Kinderwagen und Liv. Nach gefühlt tausend Herzinfarkten, haben wir diese aber dann gegen Abend wieder verlassen und in Ruhe unsere Brotzeit auf der Terrasse genossen ! Schön auch mal ein Tag Pause gehabt von der Sonne und mit vielen Erlebnissen gehen wir jetzt ins Bett ;) schlaft gut 🫶🏼Läs mer

• Peniche again

26 juli 2024, Portugal ⋅ 🌬 19 °C

Hello ihr lieben ;) heute ging es etwas später los. Mama hat ihre letzen Wellen für dieses Jahr wahrscheinlich genossen bei Sonne und viel Wind :) Liv und Oma waren nochmal in Peniche und haben da wieder einiges erkundet ! Liv liebt es so viel draußen zu sein und schläft im Kinderwagen immer wie ein kleines Baby :) der Rückweg hat Stunden gedauert weil es immer wieder neues zu entdecken gab! Zurück gab es Burger 🍔 von Mama gezaubert und danach noch schnell einkaufen. Abends gabs im surfcamp ein BBQ und viel nette Unterhaltungen ! Liv hat alle Aufmerksamkeit auf sich gezogen und hatte einen Fanclub der sie bis zur Müdigkeit beschäftigt hat. Meine neuen Schweizer Freunde und ich haben noch bis abends gut zusammen gesessen, während Liv friedlich mit Oma eingeschlafen ist. Was für ein schöner Tag 🫶🏼 schlaft gut ihr Mäuse !Läs mer

• Lissabon

27 juli 2024, Portugal ⋅ 🌙 21 °C

Olá ihr Lieben 🫶🏼
    Der Letzte volle Tag in Portugal ist da. Erstmal gab es ein ausgiebiges Frühstück im Camp, wo Liv nochmal mit allen Tieren kuscheln musste 😅
    Wir haben die Zeit ohne surfen genutzt und einen Tagesausflug nach Lissabon gemacht :) Nach einer Stunde Fahrt waren wir schon da. Straight sind wir zu der Tram 28 gelaufen, mit der man eine Stadtrundfahrt machen kann :) also wir waren mit der Idee nicht alleine, die Schlange war utopisch :) aber es hat sich gelohnt. Es ist so heftig, wie die Bahn die Berge hoch und runter fährt mit einem Affentempo. Liv hat einfach die ganze Stunde Fahrt geschlafen 🤣 so konnte ich aber in aller Ruhe schauen 🥰 danach sind wir durch die Straßen geschlendert, es gab diverse typische portugiesische Snacks, Liv hatte Zwei mal Eis 😅 es war so warm ! Wow🙈 einen schön eingezäunten Spielplatz, wo Liv komplett sich austoben konnte. Aber Madame hatte nur Augen für den Baum :D ich seh das schon, Notaufnahme wird unser zukünftiger Begleiter werden 😅 nach über 9 Stunden waren wir dann auch fertig und es ging zurück zum Auto. Das Kind komplett schwarz. Ich denke wir haben komplett Lissabon berührt 😅 im Camp dann erstmal Dusche und direkt ins Bett 👋🏼 schlaft gut ihr MäuseLäs mer

• Durango

28 juli 2024, Spanien ⋅ 🌙 28 °C

Ola ihr Süßis,
    Wir haben die Heimreise angetreten, mit der gewohnten Reiseübelkeit von Liv ;) relativ schnell waren wir in Spanien und damit auch 10 grad wärmer und eine Stunde weniger unterwegs. Unser erster stop ist Durango. Relativ nah am Meer und kurz vor Frankreich. Bei Eva mitten in der Natur. Oma Biggi hat durchgezogen und die 7 h komplett gerockt. Die Landschaft hat sich stark verändert und finden wir so Mega interessant, wie schnell das geht :) zum Abschluss hat sich Livi einmal in die Brennnesseln geschmissen :D
    gute Nacht 💤

• Mons

29 juli 2024, Belgien ⋅ ☀️ 28 °C

Leute was soll ich sagen, wir haben heute ne stabile Reise Zeit gehabt. Von 8-23 Uhr waren wir unterwegs:D viel gibt’s nicht zu berichten. Ein paar Eindrücke aber als Bilder :)

• Berlin

30 juli 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 20 °C

Wir sind zuhause ! Es war sehr abenteuerlustig, ich glaube am Ende hat Liv ihre Reiseübelkeit überwunden. Sie hat gleich all ihre Spielsachen liebkost und ist beseelt eingeschlafen. Danke, dass ihr unsere Reise begleitet habt! Es war ein schöner Sommerurlaub für Liv mit vielen Eindrücken. Liebe an euch 🫶🏼Läs mer

Resans slut
    30 juli 2024