Costa Rica 2018
2018年1月26日, コスタリカ ⋅ ⛅ 19 °C
Mit Swiss LX8036 fliegen wir in 12:20 Stunden von Zürich nach San Jose. Müde aber glücklich kommen wir in Costa Rica an und nehmen noch ein Schlumi.
Alajuela - Guapiles - Tortuguero
2018年1月27日, コスタリカ
Früh am Morgens werden wir vom Bus abgeholt. Nach der Fahrt durch den malerischen Braulio Carrillo Nationalpark geniessen wir ein landestypisches Frühstück; anschliessend geht es weiter zwischenもっと詳しく
Tortuguero
2018年1月28日, コスタリカ
Aufregende Bootstour in den Kanälen des Tortuguero-Nationalpark mit vielen Vogel- und Tier-Arten.
Tortuguero - Selva Bananito
2018年1月29日, コスタリカ
Das Faultier haben wir nochmals getroffen. Schöne Fahrt vorbei an Bananenplantagen.
Selva Bananito
2018年1月30日, コスタリカ ⋅ ⛅ 26 °C
Sehr alternatives Camp in der Wildnis. Schuhe ausziehen zum Essen.... Trotzdem schöne Begegnungen mit Fauna und Flora.
Selva Bananito - Turrialba - Guayabo NP
2018年1月31日, コスタリカ ⋅ 🌙 22 °C
Am Morgen haben wir alle bei leichtem Regen noch einen Baum gepflanzt. Übernahme vom Fahrzeug und nun Weiterfahrt durch uns.
Turrialba - Cerro de la Muerte
2018年2月1日, コスタリカ
In Cartago besichtigen wir die Basilika mit der schwarzen Madonna. Nachher geht es über den höchsten Pass von Costa Rica mit angenehmem kühlen Bergklima. Zypresseneichen und Aguacatillos säumenもっと詳しく
Dominical - Delfin- und Waltour
2018年2月2日, コスタリカ
Die Wale und Delphine haben wir gesehen, aber das Fotografieren hat einige Schwierigkeiten gemacht.
Die Hotelanlage war auch von anderen Spezies sehr gut besucht.
Dominical-Hacienda Baru-Manuel Antonio
2018年2月3日, コスタリカ
Spannende Wanderung durch den Urwald.
Manuel Antonio NP
2018年2月4日, コスタリカ
Spannender Ausflug im Manuel Antonio NP. Die Tiere sind zum Teil sehr klein und schwierig zu finden. Leider zu viele Leute.
Monteverde
2018年2月5日, コスタリカ ⋅ ⛅ 29 °C
Lange Fahrt nach Monteverde. Die letzten 35 km über holprige Naturstrassen.
Monteverde - Hängebrücken
2018年2月6日, コスタリカ
Besuch des Monteverde Nebelwald Reservat. Über Hängebrücken kommen wir den Baumwipfeln sehr nahe und geniessen eine neue Perspektive.
La Fortuna
2018年2月7日, コスタリカ
Fahrt auf holpriger Strasse bis nach Tileran und weiter entlang des Arenalsee in die Ortschaft La Fortuna, die am Fusse des Vulkans Arenals liegt.
Kurz vor der Ankunf haben uns die Nasenbärenもっと詳しく
La Fortuna mit Vulkan Arenal
2018年2月8日, コスタリカ
Viele schöne Blumen und Vögel am Fusse vom Vulkan Arenal.
Wasserfall La Fortuna
2018年2月9日, コスタリカ
Ausflug zum Wasserfall La Fortuna.
Schokoladenherstellung
2018年2月9日, コスタリカ
Ziemlich aufwändig und am Anfang gar nicht gut!
La Fortuna - Rincón de la Vieja
2018年2月10日, コスタリカ ⋅ ⛅ 28 °C
Endlich sehen wir einen Tucan aus der Nähe und der Kerl fliegt auch nicht gleich davon.
Nationalpark Rincon de la Vieja
2018年2月11日, コスタリカ ⋅ 🌙 25 °C
Schöne Wanderung im Nationalpark Rincon de la Vieja bei heissen Temperaturen.
Playa Tamarindo
2018年2月12日, コスタリカ ⋅ ☀️ 28 °C
Ankunft im Hotel Capitan Suizo. Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Tieren im Pool, im Garten und in der Luft.
Hotel Capitan Suizo
2018年2月14日, コスタリカ ⋅ ☀️ 28 °C
Schlidkröten
2018年2月18日, コスタリカ ⋅ ☀️ 28 °C
Auf Schildkrötenjagd. Sehr eindrücklich. Fotos waren erst nach der Ei Ablage erlaubt.
Blumenimpressionen
2018年2月18日, コスタリカ