Erste kurze Pause

Schnell nen Kaffe reinkippen und dann gehts weiter...
1 Tankstopp

1ter und letzter Tankstopp in Deutschland. Sind jetzt grad in Felnsburg und gleich geht es über die dänische Grenze weiter in Richtung Kopenhagen.
Herzlich Willkommen in Dänemark

Juhuuu... in Dänemark. Der Grenzbeamte hat uns so durchgewunken!😂
Angekommen im Hotel

Wir sind soeben im Hotel angekommen. Gleich schnell die Augen zu und morgen wieder früh hoch. Zimmer ist zwar klein, aber es ist ja auch nur zum übernachten.🤪
Nächster Halt Den lille Havfrue

Abfahrt am Hotel. Jetzt geht es noch eben zu einer Sehenswürdigkeit von Kopenhagen, bzw. Dänemark.
Den lille Havfrue

Nach Jahrzehnten endlich mal das Bild aus dem Mathebuch in echt gesehen. 😂😂😂
Ein bisschen Sightseeing muss ja sein, bevor es weitergeht.
Nyhavn

Die wohl bekanntesten bunten Häuser in Kopenhagen. Fahren kann man hier echt super. Macht wirklich Spaß und die Stadt ist sehr ruhig und angenehm.
Ersteinmal etwas essen

Gleich hinter der schwedischen Grenze erst einmal zu Ikea etwas essen.
Elchfarm

Eigentlich wollten wir uns grad ein paar Elche ansehen, aber leider hat der Park heute nicht geöffnet. Also geht die Reise weiter.
2ter Tankstopp

Wir mussten jetzt zum zweiten Mal tanken. Verbrauch geht eigentlich. Hätte mit mehr gerechnet.
Hard Rock Café St

Was kann es schöneres am Abend geben, als einen Burger und ein kaltes Bier im Hard Rock Café? Für uns gibt es heute nichts schöneres.
Stockholm

Haben uns jetzt im Hotel einquartiert. Einfach super das Zimmer. Preis-Leistung-Verhältnis ist echt Klasse. Die Lage finden wir vollkommen in Ordnung. Von hier kann man alles gut erreichen.
Königlicher Nationalstadtpark Stockholm

Noch kurz einen Spaziergang im Stadtpark nahe des Hafens und dann gehts weiter.
3ter Tankstopp

Mit der letzten Tankfüllung sind wir fast 700km gekommen. Jetzt haben wir das wahrscheinlich letzte mal in Schweden getankt.
Kurze Pause

Wir machen mal eben ne kurze Pause und holen uns eine kleine Stärkung für die anstehende Nacht. Noch knapp 800km bis nach Hause. Der Volvo hat grad auch noch einmal eine Scheinwerferreinigung undRead more
4ter und letzter Tankstop

So wie es aussieht wird das jetzt wohl unser letzter Tankstopp gewesen sein.
Zuhause angekommen

Nachdem wir jetzt die Nacht durchgefahren sind und zwei kleine Stops eingelegt haben sind wir nun zuhause angekommen. Ein schöner Kurztrip,der sich wirklich gelohnt hat.
Carsten Zu KlampenViel Spaß
TravelerDanke😊
Carsten Zu KlampenLiebe Grüsse!
TravelerGute Fahrt,und viel Spaß 😌