• 1 mal um den westsee

January 16 in China ⋅ ☀️ 14 °C

Eis sehr naturaler ecken in einer weiteren grossstadt chinas

Unterwegs wurde ich 2 mal angesprochen ob ich die geschichte des see kenne 😅

Beim 1 mal war es ein nein dan hat mir der typ am stand kurz erläutert das hier sei eine änliche geschichte wie romeo und julia einfach halt chinesisch 😅

Tool und weiter gehts später dann wurde ich von einer chinesin auf english angesprochn als sie bemerkt hate das mein englisch nicht so sattelfest war frage sie woher ich bin als ich sagte aus der schweiz bäääm sprach sie plötlich deutsch im verlaufe des gesprächs erleuterte ich das ich jetz 1 mal um den see gelaufen bin das hat sie verblüft danach fing sie plözlich an mir bilder von ihrer tocher 25 zu zeigen und sagte vileicht sei sie ja meine chinesische julia und ob ich später auf einen tee vorbei kommen würde 😅 ich sagte ihr sehr höflich das ich das sehr nett finde aber ich ablehnen muss. Sie lachte und sagte besser morgen 😅 nach kurzer erklärung hat sie dann aber verstanden dass ich die gastfreundschaft zu schätzen weiss aber ich nicht hier bin um eine julia zu finden 😂😂😂 made my day

Ich habe viele alte menschen im park gesehn wo zusamen tanzen sie sallen alle sehr glücklich aus algemein habe ich das gefühl die menschen sind hier sehr glücklich und zufridener als viele schweizer die man im alltag antrift

Ich wurde stehts mit einem lächelnnden nihau begrüst oder mit einem kopf nicken

Mir gefählt es sehr das die menschen hier den respekt und anstand waren und man rücksicht nimmt auf andere .

mann ist sich auch nicht zu schade kurz zu waren damit der oder die das foto noch kurz machen kann und läuft nicht einfach vor di linse 🤓 schon ein wenig anderst als in shanghai obwohl ich hier gefühlt auf der fläche viel mehr menschen antreffe

Ps sind die bilder menschenleer wurden die menschen (wegradiert) danke googelpro für diese einstellung