Bereit
12 juni 2022, Schweiz ⋅ ☀️ 28 °C
Koffer ist bereit
Fahrt zum Flughafen
13 juni 2022, Schweiz ⋅ ⛅ 16 °C
Ich bin im Zug nach Zürich- Flughafen.
Schlechtes Wetter. Zum Zugfahren gerade richtig.
Chiang Mai
14 juni 2022, Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
Ich bin gut angkommen. in bangkok etwas langer aufenthalt. ich wusste beim buchen noch nicht ob der koffer durch geht. schönes hotel mit zugang zum pool.
Chiang Mai 2.Tag
15 juni 2022, Thailand ⋅ 🌧 26 °C
Jetzt geht es mir wieder gut, denn ich habe genug Geld. Am Morgen mit einer Beinmassage begonnen. Dann eine Suppe zum Mittag.Die Katze wird umsorgt. Zum Abendessen bin ich früher gegangen. Gestern umLäs mer
3. Tag Chang Mai
16 juni 2022, Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Heute geniesse ich den Pool. Er ist für mich alleine.!!! fast.
Es gibt einen super Kaffee Latte. Für Thai zu teuer laut supanan. Ich bin glücklich, denn ich habe das Restaurant mit den MangosLäs mer
4. Tag Chiang Mai
17 juni 2022, Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Als ich im Internet nach dem Worotmarket gesucht habe ist das Shirt gekommen. Ich hätte es gekauft, aber gibt es nur in Deutschland.
Einige wissen was das Shirt bedeutet.Der Worotmarkt hat mich fastLäs mer
4. Tag Chiang Mai Abend
17 juni 2022, Thailand ⋅ ☁️ 26 °C
Am Abend im Biergarten. Obwohl es geregnet hat, das wetter hat gehalten. Dafür war der Teller voller Fleisch. Emanuel nicht schauen😩😩. Der Biergarten war nicht weit weg von meinem Hotel.
Mae Sakok
18 juni 2022, Thailand ⋅ ☁️ 25 °C
Am 1. Tag wurde der Treck besprocgen. Es ist wie der Treck am Anfang. Es muss alles auf der Elefanten. Es könnte auch Monsun geben.🙀Nach dem sehr guten Abendessen gab es etwas Starcke.Auch gibt esLäs mer
Morgen gehts los
19 juni 2022, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Empfang vom Haus. Wir müssen die Zelte selber stellen und abbauen. Sicher ist sicher wir üben das bei trockenen Wetter. Beim Kaffee mit Elefant sind alle da. Was für eine Überraschung. MeinLäs mer
Einige Aufnahmen Essen
25 juni 2022, Thailand ⋅ 🌧 26 °C
Essen 2
25 juni 2022, Thailand ⋅ ☁️ 24 °C
Von den Mahouts wird alles was sich bewegt gegessn.
Das Essen war sehr gut.
Treck Bilder 1
26 juni 2022, Thailand ⋅ ☁️ 22 °C
Es gibt dieses mai nureinige Bilder
Treck Bilder 2
bei der Bee in der Unterkunft
Im Laden gibt es Alles.
Ich lasse Anschreiben wie früher.
Bee ist einfach super.
Wäsche waschen, hilfe für alle Fälle. Gutes Essen usw.
Besuch bei Dag
26 juni 2022, Thailand ⋅ 🌧 29 °C
Wir durften ein Haus der Karen besichtigen.Dag ist schon lange dabei. Er ist sehr erfahren hat eine Frau und ein Sohn. Dag ist beim letzten Foto links.
Einige impresionen von Tina
26 juni 2022, Thailand ⋅ 🌧 29 °C
Ich habe noch einige Fotos von Tina bekommen. Sicher über 100.
Fotos von Tina 2
Danke Tina.
Fotos von Tina 3
Uli mit der Tochter Anne die bei den Elefanten ein Praktikum machte
Abschied von Mowa und den Mahouts
26 juni 2022, Thailand ⋅ 🌧 29 °C
Leider schon wieder Abschied von Mowa.
Abschiedsfest
26 juni 2022, Thailand ⋅ 🌧 29 °C
Es gab ein Karaoke Abend . Das Bild im TV war das Schloss Chillon vom Genfersee😂😂 und das in Thailand. Ich war Hundemüde wollte nur noch schlafen.
Frühstück
27 juni 2022, Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
Heute morgen das letzte Frühstück bei Bee.
Ich werde es vermissen. 16.00 fahrt nach Chiang Mai und gleich zur Fussmassage. Die Füsse sind etwas geschwollen.
Claude sagt gerade das Gepäck gehtLäs mer
Goldiges Dreieck
28 juni 2022, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
auf dem weg haben wir den weissen tempel besichtigt. für touristen gemacht. nachher zum goldigen dreieck. auf einem schiff ein trink genommen. nachher den blauen tempel besichtigt. nun gehen wir zumLäs mer
Ausflug goldenes Dreieck 2
29 juni 2022, Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Chiang Rai bei Nacht. Bei einem Markt Pilzegekaufr. Bilick nach Burma. Die Grenze ist mmer noch geschlossen. Eine Höhle besucht. Nach dem sehr guten Mittagessen ein Besuch in einem speziellen Kaffee.Läs mer
Abreise von Chiang Mai
30 juni 2022, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Meine letztes Essen Mangosaft mit Khao soi
mit Mango und Stickireis. Meine letzte Massage mit Nacken. Sehr gut. Jetzt warte ich auf mein Taxi zum Flughafen

ResenärPassender Koffer 👍🏻