Hangover lässt grüßen

..auch wenn andere Hotels nachziehen und überall Rooftops aus dem Boden oder besser in den Himmel schießen, die Skybar im 64. Stock auf dem Lebua State Tower ist nach wie vor unglaublich...
..es geht wieder los..einfach mal weg..bin gespannt was wir erleben..
..die Stadt hat sich von ihrer schönsten Seite gezeigt und uns wieder herzlich und lebhaft aufgenommen und verzaubert...und über das Hotel brauche ich ja nichts mehr zu sagen..Lebua State Tower..52Read more
..diese Stadt schläft nie..und dennoch unkompliziert und angenehm..
..trotz 14 Millionen Einwohnern sehr angenem, entspannt und unglaublich freundlich..man fühlt sich sofort wohl..
..shoppen in der Stadt. Alles etwas größer..und es gibt nichts was es nicht gibt..
..und auch das ist Bangkok..
..nach einer schönen Tour durch die Stadt nochmal kurz in die Lounge..welcome to breeze..
..nach der Stadt ist vor der Insel..also ab nach Phuket und auf zu neuen Abenteuern..
..haben uns Roller gemietet und erkunden ein wenig die Gegend..einige Aussichten sind unglaublich..ein paar Impressionen.