Hangover lässt grüßen

..auch wenn andere Hotels nachziehen und überall Rooftops aus dem Boden oder besser in den Himmel schießen, die Skybar im 64. Stock auf dem Lebua State Tower ist nach wie vor unglaublich...
...und auf zu neuen Abenteuern..

..es geht wieder los..einfach mal weg..bin gespannt was wir erleben..
Ankunft und Empfang

..die Stadt hat sich von ihrer schönsten Seite gezeigt und uns wieder herzlich und lebhaft aufgenommen und verzaubert...und über das Hotel brauche ich ja nichts mehr zu sagen..Lebua State Tower..52Read more
Bangkok nightlife

..diese Stadt schläft nie..und dennoch unkompliziert und angenehm..
Nightlife Teil II

..trotz 14 Millionen Einwohnern sehr angenem, entspannt und unglaublich freundlich..man fühlt sich sofort wohl..
Impressionen von Unterwegs

..shoppen in der Stadt. Alles etwas größer..und es gibt nichts was es nicht gibt..
Stadt der Gegensätze

..und auch das ist Bangkok..
The Breeze

..nach einer schönen Tour durch die Stadt nochmal kurz in die Lounge..welcome to breeze..
Phuket

..nach der Stadt ist vor der Insel..also ab nach Phuket und auf zu neuen Abenteuern..
Unterwegs...

..haben uns Roller gemietet und erkunden ein wenig die Gegend..einige Aussichten sind unglaublich..ein paar Impressionen.
Auszeit am Strand

..in einem Urlaub auf Phuket gehören Auszeiten am Strand einfach dazu. hier am Yanui Beach...weil wir aber nicht ganz ohne Training können, heute mal im Einklang mit der Natur..
Abenteuer auf und im Andamanischen Meer

..heute erkunden wir Phuket mal vom Wasser aus. Fahrt zum Nationalpark Phang Nga mit dem Speedboot.
James Bond Island

Und dann für zwei Bondfans die Erfüllung eines Traums..unglaublich..
..ein weiterer Tag auf See

..nach dem Besuch auf Bondisland mussten wir einfach nochmal aufs Wasser. Einen weiterer unglaublicher Tag den wir recht früh im Morgengrauen mit dem Speedboot beginnen.
..Schnorcheln und The Beach

..und nach dem Sonnenaufgang und dem Frühstück auf Khai Island gehts zum Schnorcheln und zu den nächsten bekannten Drehorten..Maya Bay..The Beach..und Pileh Lagon..die Blaue Lagune aus James BondRead more
..wieder zu Hause

Jeder Urlaub geht einmal zu Ende, so schön er auch immer sein mag. Bin nach 11 Stunden Flug wieder gut in München gelandet. Bedanke mich bei euch fürs Folgen, eure angenehmen Kommentare undRead more