• Tom...wieder unterwegs..
  • Tom...wieder unterwegs..

kleine Alpenüberquerung

So es geht wieder los. Auch zu Coronazeiten muss man nicht untätig sein. Also mit den richtigen Leuten ab in die Berge. Von Gmund am Tegernsee nach Sterzing.
Auf gehts!!
  • Trip start
    August 1, 2020
  • von Tegernsee nach Kreuth

August 1, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 29 °C

Nach einer kleinen Stärkung im Herzoglich Bayerischem Brauhaus Tegernsee haber mit einem Ruderboot nach Schorn - Egern übergesetzt. Danach ging es weiter über den Panoramaweg und an der Weißach nach Kreuth.. traumhaft..Read more

• von Wildbad Kreuth nach Achenkirchen

August 2, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C

..heute bei durchwachsenem Wetter und später leichtem Nieselregen von Wildbad Kreuth Aufstieg (850 hm) vorbei am Schildenstein, die Halserspitze in Sicht, zur Blaubergalm. Eine schweißtreibende und mit unserem Gepäck nicht ganz unanstrengende Angelegenheit. oben schnell ne kurze Pause, nebelige und zugige 16 Grad und wieder runter..Read more

• Achenkirch nach Maurach

August 3, 2020 in Austria ⋅ 🌧 14 °C

Heute mal etwas ruhiger von Achenkirch nach Maurach, entlang dem Fjord gleichem Achensee. Immer am rechten Ufer, ca 100 Meter über dem kristallklarem Wasser. Die letzten Kilometer gönnen wir uns, bei immer schlechter werdendem Wetter, mit dem Schiff.
    dunkle Vorahnung zeichnen sich ab..

• ..Abbruch..

August 4, 2020 in Austria ⋅ 🌧 11 °C

Was sich gestern schon intensiv angedeutet hat wurde heute Gewissheit. Ein zu schwerer Rücksack, Fehler beim Packen und einige „offene Baustellen“ an meinem Gestell haben mich bewogen das Abenteuer abzubrechen. Das Wetter hat natürlich seinen Beitrag zu der Entscheidung beigetragen (6 Grad und Regen in Hochfügen). Wünsche natürlich meinen Mitstreitern viel Glück, viel Kraft, bald besseres Wetter und dann auch wieder viel, viel Spaß. Auf gehts..Read more

• Trip end
    August 4, 2020