Auf zu neuen Abenteuern..

Nach dem Abbruch bei der Bergtour vor zwei Wochen stehen nun neue Abenteuer an. Dieses Mal gehts mit Angel, Kamera und reichlich Verpflegung in die Wildnis von Schweden. Am Fluss Tidan warten Kanu,Leggi altro
Warnemünde..

Früh um 4:30 Uhr startet unser Abenteuer. Erste Etappe Warnemünde- Rostock (630 km, 5,5 Stdn). Direkt an der Mole mit Blick aufs Wasser und na Prise Salz in der Luft, machen wir ne NachtLeggi altro
Impressionen Warnemünde

..guten Morgen..

Heute wieder früh raus um die Fähre nach Dänemark zu schaffen und damit den Sonnenaufgang an Deck zu erleben. Auf zu neuen Ufern..
..Ankunft

Nach weiteren fünf Stunden durch Dänemark und einer Traumlandschaft in Schweden, sind wir in unserem kleinen Qutdoorcamp angekommen. Schnell an der Rezeption eingecheckt und unser Haus inLeggi altro
Guten Morgen Schweden..

Guten Morgen Schweden

ein Traum..ohne Wort..
Sonnenaufgang in Schweden

Erholung und Entspannung pur..
unterwegs auf dem Tidan..

Der Tidan ist ein ca. 170 km langer Fluss der durch das Hochland von Südschweden fließt. Ideal für Kanu- und Kajakwandertouren. Pure Natur..
Impressionen

..auch an Land traumhaft schön..
..und abends..

..nach einem schönen Tag in der Natur, aufm See oder zu Pferd ..Outdoorromantik pur..
..auf dem Rücken der Pferde....

Heute die schöne Landschaft mal anders erkundet..
..Besuch bei Moose

Heute mal den „König der schwedischen Wälder“ besucht. Es gibt in der Winterzeit (nach der Jagd) ca. 250 000 bis 300 000 Elche in Schweden. Im Herbst werden ca. 100 000 Tiere geschossen. EinLeggi altro
Gränna..die Zuckerstadt

Gränna, ein typisches, kleines, schwedisches Nest am Vätternsee, Ein Städtchen wie aus dem Bilderbuch, bekannt durch die Herstellung von Bonbons, Knäcke und Zuckerstangen.
..mit dem Kanu auf dem Tidan..

..bei schönem Wetter kann ja jeder..
..auf dem Rücken der Pferde II

..durch eine unglaubliche Natur. Erholung und Outdoorromantik pur.
Schweden pur

Der Fluss der zur Zeit unseren Rhythmus bestimmt..er zeigt sich immer wieder unterschiedliche und mit tollen Blickwinkeln. Hier haben sich doch echt Leute nicht nur ne Sauna ans Wasser gestellt (5Leggi altro
Impressionen..

Einfach nur ne Auszeit für die Seele..
Abschied aus Schweden..

Jede Reise geht mal zu Ende, so toll sie auch gewesen sein mag. Mit reichlich Eindrücken und Erlebnissen gehts wieder zurück in den Alltag. Jedoch mit der Gewissheit Schweden nicht das letzte MalLeggi altro
ViaggiatoreViel Spaß im hohen Norden..tolle Erlebnisse und eine schöne Auszeit! 🤩😎
ViaggiatoreDann grüß mal meine zweite Heimat!😍
ViaggiatoreSonja, das werden wir. Bin schon so gespannt und voller Vorfreude.