Fehmarn
7月31日, ドイツ ⋅ ☀️ 19 °C
Warten auf die Fähre. Ach Dänemark
Fähre Nummer 2
7月31日, デンマーク ⋅ ☀️ 20 °C
Dieses Mal haben wir uns gegen die Brücke nach Schweden entschieden und nutzen daher die Fähre von Helsingör.
Erstes Nachtlager
7月31日〜8月1日, スウェーデン ⋅ ☁️ 17 °C
Wir haben uns einen kleinen Parkplatz am Rande eines Naturschutzgebiet gesucht und hier unsere erste Nacht verbracht.
Noch mal wild am See
8月1日〜2日, スウェーデン ⋅ ☁️ 21 °C
Auch die nächste Nacht haben wir noch mal wild an einem See verbracht. Die Fische wollen leider nicht beißen…
Weiter auf einen Campingplatz
8月2日〜4日, スウェーデン ⋅ 🌧 18 °C
Weiter Richtung Norden, Zwischenstopp auf dem Alevi Campingplatz für zwei Nächte. Eine Wanderung zu einem Wasserfall hat uns viel Schweiß und Nerven gekostet 🤣💪
Am Flusslauf
8月4日, スウェーデン ⋅ ☁️ 16 °C
Wir haben uns einen schönen Platz am Fluss gesucht, leider ist das Wetter nicht so beständig, und auch nur eine Temperatur von 13 Grad vorhergesagt, weshalb wir überlegen noch ein bisschen weiterもっと詳しく
Und noch ein schönes Fleckchen
8月5日, スウェーデン ⋅ ☁️ 12 °C
Wir haben wieder ein wunderschönen Nachlagerplatz gefunden. Leider spielt das Wetter nicht mit.
Unter vollem Körpereinsatz wurde der abgerissene Köder gerettet. Ein Fisch lässt weiterhin auf sichもっと詳しく
Norwegen
8月6日, ノルウェー ⋅ ⛅ 11 °C
Bei der Nähe mussten wir einfach einen Stop in Norwegen einlegen.
Was für ein Kontrast zu den letzten Tage
8月8日〜11日, スウェーデン ⋅ ⛅ 19 °C
Wir haben uns für drei Nächte im Daftöresort eingecheckt. Was für ein Kontrast zu den letzten Tagen! Pool, Camper ohne Ende, asphaltierte Stellflächen und ein kleiner Freizeitpark.
Und noch mal eine Nacht wild
8月10日〜11日, スウェーデン ⋅ ☀️ 20 °C
Es war nicht so leicht eine geeignete Stelle an Schwedens Westküste zu finden. Daher sind wir etwas ins Landesinnere gefahren, wo wir neben einem Schwedischen Camper direkt am See standen.
C303
8月11日, スウェーデン ⋅ ☁️ 17 °C
C303 sagt vermutlich nur den Kennern was, wir haben einen in freier Wildbahn gesehen.
Naturcamping
8月11日〜12日, スウェーデン ⋅ ☁️ 18 °C
Wir haben uns eine Nacht auf einem Naturcampingplatz eingemietet. Sehr nett und mit freier Platzwahl genau richtig für uns.
Letzter Platz für die Reise
8月12日〜14日, スウェーデン ⋅ ☁️ 22 °C
Das Wetter meint es zum Schluss unserer Reise noch mal richtig gut. Wir sind durch Zufall auf einem Naturcampingplatz gelandet und haben uns für zwei Nächte eingemietet. Feuer, Kanu fahren undもっと詳しく

旅行者Gute Überfahrt 👍