• Área Autocaravanas Sevilla

24. februar 2023, Spania ⋅ ☀️ 12 °C

15. Übernachtungsplatz in Sevilla
    Womo Stellplatz für 14 € + 5 € Strom in Stadtnähe auf dem Gelände einer größeren Autowerkstatt.
    Nach der Mittagspause zu Fuß Richtung Stadt gestartet. Direkt auf der ersten Brücke hat uns eine leere Pferde Kutsche aufgelesen und uns eine kleine Sightseeingtour für 45 € angeboten.
    Es ging vorbei am Maria Luisa Park und einigen historischen Gebäuden bis zur Kathedrale. Diese wurde einmal umrundet und es ging zu unserem Endziel zum Placa de Espana mit dem beeindruckenden halbrunden Gebäude. Von hier aus ging es dann aber zu Fuß zurück durch den Maria Luisa Park zum Stellplatz.
    Am 2. Tag sind wir diesmal mit dem Hundebuggy los und zu Fuß bis ins Zentrum gelaufen.
    Rund um die Kathedrale und in der Fußgängerzone war enorm viel Betrieb, es war ja auch Wochenende. Wir sind bis zum Metropol Parasol gelaufen. Dies gilt als modernes Wahrzeichen von Sevilla. Im Innern bzw. unter dem Metropol befinden sich Läden, Restaurants und Bars. Die Gänge auf dem Dach sind als Aussichtsplattform zugänglich.
    Irgendwie habe ich aber den Zugang nicht finden können.
    Von hieraus sind wir dann langsam wieder zurück gelaufen.