• Radtour nach Estepona

22 Februari, Sepanyol ⋅ ☀️ 18 °C

Heute Nacht hat es ziemlich geregnet bis in den Vormittag hinein. Ab Mittag kam aber die Sonne wieder heraus und es war wieder richtig schön 🤩.
    Am Nachmittag bin ich dann mit dem Fahrrad über den Radweg am Strand entlang bis nach Estepona gefahren. Da wir ja Wochenende haben, war ziemlich viel los in Estepona. Alle Restaurants und Cafés waren gut besucht. Zunächst bin ich noch weiter der Promenade entlang am Leuchtturm und der Marina vorbei bis zum Ortsrand gefahren. Von hier aus hat man noch einen guten Blick auf Gibraltar.
    Hier befindet sich ein großer Parkplatz, der auch von Freisteher genutzt wird. Durch den Regen heute Nacht hat sich eine ziemliche Seenlandschaft gebildet und es war ganz schön matschig 🙈.
    Dann bin ich noch ins Stadtzentrum durch die Fußgängerzone gefahren. Dies endete am Orchidarium. Entlang der Fußgängerzone gibt es zahlreiche tolle Gassen. Dann ging es noch zum Castillo de San Luis und zur Kirche.
    Auf dem gleichen Weg ging es auch wieder zurück zum Campingplatz. Fast auf dem ganzen Weg entlang gibt es Bungalows und Apartmentanlagen, die jetzt noch überwiegend im Winterschlaf sind.
    Baca lagi