• Playa Parazuelos - Update

March 1 in Spain ⋅ 🌧 13 °C

Gestern habe ich nochmal eine kleine Runde mit dem Fahrrad gemacht. Es war schon ziemlich bewölkt und schon etwas windig, aber noch gut machbar. Zunächst bin ich zur Schlangenbucht und dann weiter zur Ziegenwiese gefahren. Hier ist es ziemlich gut belegt. Weiter am Strand entlang stehen auch jede Menge Freisteher. Weiter bin ich dann durch die Plantagen gefahren und noch nach Puntas de Calnegre und wieder zurück.

Nachts fing es dann an zu stürmen und zu regnen und es hat nicht mehr aufgehört.
    Wir sind froh dass wir hier auf festem Kies stehen und nicht irgendwo im Match versinken.
    Selbst unsere Hunde hatten keine Ambitionen nach draußen zu gehen. Erst gegen Mittag sind wir dann mal kurz nach draußen um das nötigste zu erledigen.
    Mittlerweile hat sich der Bereich vor dem Stellplatz komplett mit Wasser gefüllt und auch das benachbarte Feld stand komplett unter Wasser. Sogar die höher liegende Zufahrt hatte gut Wasser. Die Aussichten für die nächsten Tage sind nicht sehr vielversprechend 🙈