Start von zu Hause

Um 14:15 Uhr ging es endlich wieder los 😀
Um 14:15 Uhr ging es endlich wieder los 😀
Wieder ging es Richtung Trier und weiter nach Luxemburg. Hier haben wir noch mal günstig aufgetankt.
Weiter ging’s erst noch ein Stück durch Belgien durch die Ardennen, bevor es dann nach Frankreich ging. Der erste Stellplatz in Serdan war leider komplett belegt. So mussten wir rund 25 km weiter Czytaj więcej
Nach dem gemütlichen Frühstück ging es noch ein bisschen in den Ardennen weiter. Die Landschaft wurde dann wieder flacher mit vielen Feldern und grünen Wiesen. An Reims vorbei Richtung Paris und Czytaj więcej
Nach dem Frühstück mit französischem Baguette 😀 sind wir um kurz nach 10 Uhr losgegangen zur nahegelegenen Bushaltestelle. Mit der Buslinie 70 sind wir dann erstmal Richtung Eiffelturm gefahren. Czytaj więcej
Wieder nach dem Frühstück sind wir kurz nach 10 Uhr los zur Bushaltestelle. Da es gestern mit der Linie 70 gut geklappt hat, wollten wir das heute auch wieder machen. An der Haltestelle angekommen Czytaj więcej
Letzte Nacht hat es doch ziemlich geregnet 🙈
Auf jeden Fall gab es ein gemütliches Frühstück mit Brötchen und Eiern zu unserem 40. Hochzeitstag 💐.
Anschließend haben wir alles wieder Czytaj więcej
Von Versailles sind wir dann in Richtung Le Havre am Ärmelkanal gefahren. Ziel war aber der Stellplatz in Honfleur genau gegenüber von Le Havre. Das Wetter ist heute durchwachsen, mal etwas Sonne, Czytaj więcej
Heute Vormittag haben wir noch einen Spaziergang durch Honfleur gemacht.
Es ist ein ein sehr schönes Städtchen mit schmalen Gassen, vollgespickt mit vielen Geschäften, Restaurants, Bars und Cafés. Czytaj więcej
Heute sind wir nur ca. 85 km weitergefahren bis nach Ouistreham. Hier gibt es einen kleinen Stellplatz direkt neben dem Fährhafen und unweit bis zum Strand. Da wir relativ früh waren, hatten wir Czytaj więcej