Lyon - Vienne
June 21, 2024 in France ⋅ ⛅ 20 °C
Anfahrt nach Lyon im Wesentlichen problemlos.
Am Weg von Lyon nach Vienne hat uns ein Gewitter überrascht, es war leider kein Unterstand in der Gegend. Etwas durchnässt in Vienne angekommen, einRead more
Vienne - Valence
June 22, 2024 in Austria ⋅ 🌙 22 °C
Heute perfektes Radlwetter. Wolkig bis sonnig. Nach einem peti't dejeneur waren wir noch am Markt in Vienne und im theatre antike. Vienne ist in Vorbereitung auf das alljährliche Jazzfestival dasRead more
Valence - Vivier
June 23, 2024 in France ⋅ ☀️ 23 °C
In der Früh nochmal Valence erkundet und dann hat uns der starke Rückenwind über La Voulta und Baix weiter Montelimar geblasen wo der bekannte Nougat herkommt. Dann weiter nach Viviers wo wir eineRead more
Viviers - Orange
June 24, 2024 in Austria ⋅ ☀️ 22 °C
Nach Stadtbesichtigung von Viviers eine feine radlerei bis nach Orange. Zuerst durch Laubwälder entlang der Rhone bis nach bourg Saint Antiol im Departement Ardeche. Ab hier keine Berge mehr und wirRead more
Orange - St. Remy
June 25, 2024 in Austria ⋅ ⛅ 23 °C
Am Vormittag steht Avignon auf dem Programm. Super ausgebauter Radlweg der Rhone entlang. Weiterfahrt dann nicht mehr am Rhön Radweg nach St. Remy. Ein typisch französisches Stadtl wie aus demRead more
St. Remy - Aigues Mortes
June 26, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 22 °C
Nach dem Frühstück in unserem bezaubernden Hotel mit französischem Charme ging es weiter nach Arles. Sehr schöne und kulturell interessante Stadt. Nachdem es aber zum richtig Sightseeing in einerRead more
Aigues Mortes - Montpellier
June 27, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 25 °C
Nach dem Frühstück sind wir am Kanal entlang durch die Camargue geradelt was sehr, sehr schön war. Der Kanal mündet dann direkt ins Meer. Kaum hat das Meer angefangen haben wir eine totalenRead more

TravelerEs seid's ja wetterfest! 😅Gute Reise und danke dass wir dabei sein dürfen!!!😍
TravelerNa dann seids startklar....gute tru
TravelerGute Reise mit hoffentlich viel Sonnenschein ☀️